INGREDIENTI : 200G. DI SPAGHETTI, 320 G. DI RADICCHIO,80 G DI CRESCENZA, MEZZO PORRO, 1 CUCCHIAIO DI LATTE SCREMATO, 1 CUCCHIAINO DI OLIO, SALE E PEPE
PULIRE IL PORRO, LAVARLO E AFFETTARLO SOTTILE. FARLO ROSOLARE CON L'OLIO UNIRE IL RADICCHIO TAGLIATO A LISTARELLE SALE E PEPE CUOCERE 10' A FIAMMA BASSA.
CUOCERE LA PASTA SCOLARLA CONDIRLA CON RADICCHIO E LA CRESCENZA MESCOLARE VELOCEMENTE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
rana pescatrice in padella dosi per 4 persone ingredienti per rana pescatrice in padella 4 tranci di rana pescatrice 600 g 150 g di ca...
Nessun commento:
Posta un commento