INGREDIENTI : 200G. DI SPAGHETTI, 320 G. DI RADICCHIO,80 G DI CRESCENZA, MEZZO PORRO, 1 CUCCHIAIO DI LATTE SCREMATO, 1 CUCCHIAINO DI OLIO, SALE E PEPE
PULIRE IL PORRO, LAVARLO E AFFETTARLO SOTTILE. FARLO ROSOLARE CON L'OLIO UNIRE IL RADICCHIO TAGLIATO A LISTARELLE SALE E PEPE CUOCERE 10' A FIAMMA BASSA.
CUOCERE LA PASTA SCOLARLA CONDIRLA CON RADICCHIO E LA CRESCENZA MESCOLARE VELOCEMENTE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento