LA FARINA DI AVENA SI OTTIENE DALLA MACINAZIONE DEI SEMI DELL'AVENA
HA UN'ALTO PROFILO NUTRITIVO
PER I PRODOTTI DIA FORNO E' CONSIGLIABILE UNIRLA ALLA FARINA DI FARRO DI FRUMENTO O DI KAMUT PERCHE' ESSENDO PRIVA DI GLUTINE NON E' ADATTA ALLA LIEVITAZIONE
NONOSTANTE L'ASSENZA DI GLUTINE NON E' ADATTA A CHI E ' CELIACO PERCHE' CONTIENE GLIADINA
E RICCA DI GRASSI QUINDI SCONSIGLIATA NELLE DIETE DIMAGRANTI PERO' HA UN BASSO INDICE GLICEMICO QUINDI ADATTA A CHI SOFFRE DI DIABETE
DALL'AVENA SI RICAVA ANCHE LA CRUSCA CIOE' L'INVOLUCRO DEI CHICCHI
lunedì 22 settembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento