lunedì 22 settembre 2014

FARINA DI AVENA

LA FARINA DI AVENA SI OTTIENE DALLA MACINAZIONE DEI SEMI DELL'AVENA
HA UN'ALTO PROFILO NUTRITIVO
PER I PRODOTTI DIA FORNO E' CONSIGLIABILE UNIRLA ALLA FARINA DI FARRO  DI FRUMENTO  O DI KAMUT PERCHE' ESSENDO PRIVA DI GLUTINE NON E' ADATTA ALLA LIEVITAZIONE
NONOSTANTE L'ASSENZA DI GLUTINE NON E' ADATTA A CHI E ' CELIACO PERCHE' CONTIENE GLIADINA
E RICCA DI GRASSI QUINDI SCONSIGLIATA NELLE DIETE DIMAGRANTI PERO' HA UN BASSO INDICE GLICEMICO QUINDI ADATTA A CHI SOFFRE DI DIABETE
 DALL'AVENA SI RICAVA ANCHE LA CRUSCA CIOE' L'INVOLUCRO DEI CHICCHI

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...