martedì 9 settembre 2014

focaccia di kamut e avena

INGREDIENTI
400 G DI FARINA DI KAMUT
100G. DI FARINA DI AVENA
220 ML. DI ACQUA
100 ML DI LATTE
25 G. DI LIEVITO DI BIRRA
1CUCCHIAINO RASO DI SALE
1 PIZZICO DI BICARBONATO

METTERE LE FARINE A FONTANA AGGUGNERCI IL SALE IL BICARBONATO IL LIEVITO SCIOLTO POI L'ACQUA IL LATTE L'OLIO MESCOLARE POI IMPASTARE LASCIAR LIEVITARE IN UN POSTO TIEPIDO POI RIPRENDERE LA PASTA STNDERE LA FOCACCIA
LASCIAR LIEVITARE ANCORA UN PO' POI INFORNARE A 200° PER 35 40'

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...