lunedì 8 settembre 2014

LA GASTRONOMIA DEL FAAKER AM SEE

DOPO IL LUNGO VIAGGIO DALL'ITALIA SIAMO ARRIVATI IN AUSTRIA.
ED ECCO QUELLO CHE SI POTEVA SCEGLIERE DA MANGIARE

















LO STINCO VENIVA SERVITO CON PATATE E CRAUTI







E IMMANCABILI TANTISSIME BANCARELLE CON CARNE ALLA GRIGLIA




E IL TIPICO WURST CON INSALATA DI PATATE
DOPO LA CARNE SI POTEVA SCEGLIERE TRA TANTI DOLCI CHE FACEVANO VENIRE L'ACQUOLINA IN BOCCA  SOPRATTUTTO A ME CHE SONO GOLOSA
MERAVIGLIOSA CREPE ALLA NUTELLA
OPPURE LE FONTANE DI CIOCCOLATO CALDO PER RICOPRIRE LA FRUTTA
FONTANE DI CIOCCOLATO FONDENTE AL LATTE E BIANCO

E POI FRUTTA RICOPERTA DI CIOCCOLATO FREDDO

E POI ANCORA BANCARELLE DI DOLCI



QUEST'ANNO PER LA PRIMA VOLTA HO ASSAGGIATO GLI ORIGINALI KOKOKUPPEL
DEI DELIZIOSI DOLCETTI AL COCCO CON FONDO DI CIOCCOLATO.




C'ERANO MOTO DI OGNI DIMENSIONE

PICCOLA











GRANDE
DI TUTTE LE EPOCHE

ANTICHE
MODERNE




C'ERANO  MUSICA E AEROGRAFIE

COVER BAND DEI MOTORHEAD








 
 
 
PER CHI VOLEVA UNO SNACK
FORMAGGI E VINI ITALIANI

 
PATATINE
 
E DA BERE
BIRRA
LIQUORE AL PINO
POTEVI BERE LO JAGERMEISTER  IN QUESTO MODO
IN PROVETTA
 
NON POTEVA MANCARE ANCHE IL BREZEL
 
TRA LE COSE ORIGINALI
 
 
TIPI STRANI
 
 
MOTO DAPPERTUTTO
STATUA COSTRUITA CON PEZZI RICICLATI DI MOTO
PROPRIO DAPPERTUTTO


 
E PER CHI NON GRADIVA LA CARNE ECCO UN ALTERNATIVA ORIGINALISSIMA
SGOMBRI COTTI AL FUOCO DELLA LEGNA
 
SERVITA CON PATATE  AL CARTOCCIO E SALSA ALL'AGLIO
 E
PER ULTIMO MA NON MENO IMPORTANTE PER OGNI MOTOCICLISTA
 
 
CHI SI FACEVA SPUTARE ADDOSSO LO JAGERMESTER PER METTERE LA TESTA NEL DAVANZALE DELLE SIGNORINE CHE PORTAVANO AL TAVOLO DA BERE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...