INGREDIENTI :700G. DI CAROTE, MEZZO BICCHIERE DI LATTE SCREMATO, UNA CIPOLLA, UNO SPICCHIO D'AGLIO, 20 G. DI GRANA, OLIO E SALE
RASCHIARE E LAVARE LE CAROTE,TAGLIARLE A RONDELLE, LESSARLE PER CIRCA 15' IN ACQUA BOLLENTE SALATA. TRITARE L' AGLIO E LA CIPOLLA. METTERLILI IN PADELLA CON QUALCHE CUCCHIAIO DI LATTE E UNIRE LE CAROTE VERSARE SOPRA IL LATTE, FARE BOLLIRE
PASSTELE POI NEL FRULLATORE.
FARLE ADDENSARE POI IN UNA PENTOLA CONDIRE CON OLIO E GRANA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
rana pescatrice in padella dosi per 4 persone ingredienti per rana pescatrice in padella 4 tranci di rana pescatrice 600 g 150 g di ca...
Nessun commento:
Posta un commento