mercoledì 10 settembre 2014

RISOTTO AI PEPERONI

INGREDIENTI :200 G. DI RISO, 1 PEPERONE ROSSO , 1 PEPERONE GIALLO, 4 SOTTILETTE LIGHT, 200 ML. DI BRODO VEGETALE, PREZZEMOLO TRITATO, MEZZA CIPOLLA, SALE PEPE

LAVARE TAGLIARE I PEPERONI A STRISCIOLINE  TRITARE LA CIPOLLA FARLA APPASSIRE CON UN O' DI BRODO  AGGGIUNGERE PEPERONI E PREZZEMOLO  BAGNARE CON ALTRO BRODO  CUOCERE
UNIRE I RISO   LASCIARLO TOSTARE  COMPLETARE LA COTTURA AGGIUNGENDO BRODO POCO ALLA VOLTA  DOPO 15' AGGIUNGERE ILSALE  E IL PEPE SPEGNERE E FUORI DAL FUOCO AGGIUNGERE SOTTILETTE

Nessun commento:

Posta un commento

plumcake salato

  plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un  plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...