mercoledì 10 settembre 2014

RISOTTO AI PEPERONI

INGREDIENTI :200 G. DI RISO, 1 PEPERONE ROSSO , 1 PEPERONE GIALLO, 4 SOTTILETTE LIGHT, 200 ML. DI BRODO VEGETALE, PREZZEMOLO TRITATO, MEZZA CIPOLLA, SALE PEPE

LAVARE TAGLIARE I PEPERONI A STRISCIOLINE  TRITARE LA CIPOLLA FARLA APPASSIRE CON UN O' DI BRODO  AGGGIUNGERE PEPERONI E PREZZEMOLO  BAGNARE CON ALTRO BRODO  CUOCERE
UNIRE I RISO   LASCIARLO TOSTARE  COMPLETARE LA COTTURA AGGIUNGENDO BRODO POCO ALLA VOLTA  DOPO 15' AGGIUNGERE ILSALE  E IL PEPE SPEGNERE E FUORI DAL FUOCO AGGIUNGERE SOTTILETTE

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...