INGREDIENTI :200 G. DI RISO, 1 PEPERONE ROSSO , 1 PEPERONE GIALLO, 4 SOTTILETTE LIGHT, 200 ML. DI BRODO VEGETALE, PREZZEMOLO TRITATO, MEZZA CIPOLLA, SALE PEPE
LAVARE TAGLIARE I PEPERONI A STRISCIOLINE TRITARE LA CIPOLLA FARLA APPASSIRE CON UN O' DI BRODO AGGGIUNGERE PEPERONI E PREZZEMOLO BAGNARE CON ALTRO BRODO CUOCERE
UNIRE I RISO LASCIARLO TOSTARE COMPLETARE LA COTTURA AGGIUNGENDO BRODO POCO ALLA VOLTA DOPO 15' AGGIUNGERE ILSALE E IL PEPE SPEGNERE E FUORI DAL FUOCO AGGIUNGERE SOTTILETTE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento