INGREDIENTI
450G DI FRUTTI DI BOSCO
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
2 PECHE
MEZZO MELONE
MEZZO LIMONE
FRAGOLE
COCCO GRATTUGIATO
METTERE NEL FRULLATORE I FRUTTI DI BOSCO CON LO ZUCCHERO
FRULLARLO SUDDIVIDERLO IN SOPPETTE CONDIRE LE FRAGOLE CON SUCCO DI LIMONE TAGLIARE A DADINI IL MELONE
SBUCCIARE LE PESCHE, FARLE A DADINI
COMPLETARE LE COPPETTECON IL MELONE LE FRAGOLE E LE PESCHE SPOLVERIZZARE CON COCCO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento