mercoledì 24 settembre 2014

GNOCCHI DI STORIONE

INGEREDIENTI 
PER GLI GNOCCHI
200G DI FARINA
100G. DI STORIONE AFFUMICATO
70G DI BURRO
5 UOVA
PREZZEMOLO
SALE E PEPE
PER GUARNIRE
BESCIAMELLA
GRANA
TARTELLETTE DI PASTA BRISEE'

GNOCCHETTI
VERSARE LA FARINA  IN 300G. DI ACQUA  A BOLLORE CON IL BURRO  E IL SALE
FATE CUOCERE  FINCHE' NON SI STACCHERA' DALLE PARETI
LAVORTELA CON LE UOVA UNO ALLA VOLTA NELL'IMPASTATRICE LO STORIONE A DADINI SALE PEPE E PREZZEMOLO
FATE GNOCCHETI DA FAR CADERE IN UNA PENTOLA CON ACQUA BOLLENTE SALATA
TOGLIERL QUANDO VENGONO A GALLA
METTERLI NELLE TARTELLETTE COSPARGERE DI  BESCIAMELLA  GRANA GRATINARLI

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...