INGEREDIENTI
PER GLI GNOCCHI
200G DI FARINA
100G. DI STORIONE AFFUMICATO
70G DI BURRO
5 UOVA
PREZZEMOLO
SALE E PEPE
PER GUARNIRE
BESCIAMELLA
GRANA
TARTELLETTE DI PASTA BRISEE'
GNOCCHETTI
VERSARE LA FARINA IN 300G. DI ACQUA A BOLLORE CON IL BURRO E IL SALE
FATE CUOCERE FINCHE' NON SI STACCHERA' DALLE PARETI
LAVORTELA CON LE UOVA UNO ALLA VOLTA NELL'IMPASTATRICE LO STORIONE A DADINI SALE PEPE E PREZZEMOLO
FATE GNOCCHETI DA FAR CADERE IN UNA PENTOLA CON ACQUA BOLLENTE SALATA
TOGLIERL QUANDO VENGONO A GALLA
METTERLI NELLE TARTELLETTE COSPARGERE DI BESCIAMELLA GRANA GRATINARLI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento