INGEREDIENTI
PER GLI GNOCCHI
200G DI FARINA
100G. DI STORIONE AFFUMICATO
70G DI BURRO
5 UOVA
PREZZEMOLO
SALE E PEPE
PER GUARNIRE
BESCIAMELLA
GRANA
TARTELLETTE DI PASTA BRISEE'
GNOCCHETTI
VERSARE LA FARINA IN 300G. DI ACQUA A BOLLORE CON IL BURRO E IL SALE
FATE CUOCERE FINCHE' NON SI STACCHERA' DALLE PARETI
LAVORTELA CON LE UOVA UNO ALLA VOLTA NELL'IMPASTATRICE LO STORIONE A DADINI SALE PEPE E PREZZEMOLO
FATE GNOCCHETI DA FAR CADERE IN UNA PENTOLA CON ACQUA BOLLENTE SALATA
TOGLIERL QUANDO VENGONO A GALLA
METTERLI NELLE TARTELLETTE COSPARGERE DI BESCIAMELLA GRANA GRATINARLI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta salata agli asparagi
La torta salata agli asparagi è un piatto primaverile semplice e delizioso, perfetto come antipasto, pranzo leggero o per un picnic. Ricet...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
Ecco la ricetta della torta salata con stracchino e radicchio , perfetta per un antipasto sfizioso o una cena gustosa! 🥧🧀🥬 Ingredienti...
-
PolpetteMania: Un Viaggio Nel Mondo Delle polpette Benvenuti a questa deliziosa esplorazione delle polpette italiane. Un simbolo della no...
Nessun commento:
Posta un commento