INGREDIENTI PER I RAVIOLI :
300 G. DI FARINA,
3 UOVA
SALE ,
UN MAZZETTO DI SPINACI,
1 BARBABIETOLA
PER IL RIPIENO :
400G. DI PATATE
80G. DI PROSCIUTTO COTTO,
20 G. DI BURRO,
50G. DI PARMIGIANO,
1 SCALOGNO,
1 UOVO
SALE E PEPE
INGREDIENTI PER IL SUGO :
250G. DI PORCINI FRESCHI
100 G. DI PARMIGIANO
10GG. DI FONDO DI COTTURA,
PREZZEMOLO TRITATO
IMPASTATE 100G. DI FARINA UN UOVO SALE E SPINACI TRITATI FARE UN PANETTO
IMPASTARE 100G. DI FARINA CON 1 UOVO E SUCCO DI BARBABIETOLA SALE
E INFINE IMPASTARE 100G DI FARINA CON IL RIMANENTE UOVO
LASCIAR RIPOSARE
PREPARARE IL RIPIENO SCHIACCIARE LE PATATE BOLLLITE
SALTARE LO SCALOGNO CON PROSCIUTTO COTTO A DADINI NEL BURRO TRITARE IL PROSCIUTTO E LO SCALOGNO UNITELI ALLE PATATE IL PARMIGIANO L'UOVO STENDERE LA PASTA PREPARATE I RAVIOLI CON IL RIPIENO
INTANTO SALTATE I FUNGHI NEL FONDO DI COTTURA DELL'ARROSTO AGGIUNGERE PREZZEMOLO CONDIRE I RAVIOLI COSPARGERE DI PARMIGIANO
ATTENZIONE A NON SALARE TROPPO PERCHE' IL FONDO DELL'ARROSTO E IL PROSCIUTTO POTREBBERO ESSERE GIA' SALATI
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