RAVIOLI COLORATI AL SUGO DI FUNGHI - RICETTA
INGREDIENTI PER I RAVIOLI :
300 G. DI FARINA,
3 UOVA
SALE ,
UN MAZZETTO DI SPINACI,
1 BARBABIETOLA
PER IL RIPIENO :
400G. DI PATATE
80G. DI PROSCIUTTO COTTO,
20 G. DI BURRO,
50G. DI PARMIGIANO,
1 SCALOGNO,
1 UOVO
SALE E PEPE
INGREDIENTI PER IL SUGO :
250G. DI PORCINI FRESCHI
100 G. DI PARMIGIANO
10GG. DI FONDO DI COTTURA,
PREZZEMOLO TRITATO
IMPASTATE 100G. DI FARINA UN UOVO SALE E SPINACI TRITATI FARE UN PANETTO
IMPASTARE 100G. DI FARINA CON 1 UOVO E SUCCO DI BARBABIETOLA SALE
E INFINE IMPASTARE 100G DI FARINA CON IL RIMANENTE UOVO
LASCIAR RIPOSARE
PREPARARE IL RIPIENO SCHIACCIARE LE PATATE BOLLLITE
SALTARE LO SCALOGNO CON PROSCIUTTO COTTO A DADINI NEL BURRO TRITARE IL PROSCIUTTO E LO SCALOGNO UNITELI ALLE PATATE IL PARMIGIANO L'UOVO STENDERE LA PASTA PREPARATE I RAVIOLI CON IL RIPIENO
INTANTO SALTATE I FUNGHI NEL FONDO DI COTTURA DELL'ARROSTO AGGIUNGERE PREZZEMOLO CONDIRE I RAVIOLI COSPARGERE DI PARMIGIANO
ATTENZIONE A NON SALARE TROPPO PERCHE' IL FONDO DELL'ARROSTO E IL PROSCIUTTO POTREBBERO ESSERE GIA' SALATI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento