giovedì 11 settembre 2014

ravioli colorati al sugo di funghi

RAVIOLI COLORATI AL SUGO DI FUNGHI - RICETTA

INGREDIENTI PER I RAVIOLI :
 300 G. DI FARINA,
3 UOVA
SALE ,
UN MAZZETTO DI SPINACI, 
1 BARBABIETOLA
PER IL RIPIENO :
 400G. DI PATATE
 80G. DI PROSCIUTTO COTTO,
 20 G. DI BURRO,
50G. DI PARMIGIANO, 
1 SCALOGNO,
 1 UOVO
SALE E PEPE

INGREDIENTI PER IL SUGO  :
 250G. DI PORCINI FRESCHI
 100 G. DI PARMIGIANO 
10GG. DI FONDO DI COTTURA,
 PREZZEMOLO TRITATO

IMPASTATE 100G. DI FARINA UN UOVO SALE E SPINACI TRITATI FARE UN PANETTO
IMPASTARE 100G. DI FARINA CON 1 UOVO E SUCCO DI BARBABIETOLA SALE
E INFINE IMPASTARE 100G DI FARINA  CON IL RIMANENTE UOVO
LASCIAR RIPOSARE
PREPARARE IL RIPIENO SCHIACCIARE LE PATATE BOLLLITE
 SALTARE LO SCALOGNO CON PROSCIUTTO COTTO A DADINI NEL BURRO TRITARE IL PROSCIUTTO E LO SCALOGNO UNITELI ALLE PATATE IL PARMIGIANO L'UOVO STENDERE LA PASTA PREPARATE I RAVIOLI CON IL RIPIENO
INTANTO SALTATE I FUNGHI NEL FONDO DI COTTURA DELL'ARROSTO  AGGIUNGERE PREZZEMOLO  CONDIRE I RAVIOLI COSPARGERE DI PARMIGIANO
ATTENZIONE A NON SALARE TROPPO PERCHE' IL FONDO DELL'ARROSTO E IL PROSCIUTTO POTREBBERO ESSERE GIA' SALATI

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