INGREDIENTI FRITTATA:
4 UOVA INTERE
1 ZUCCHINA
UNO SCALOGNO
850 G. DI FONTINA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
UN PIZZICO DI SALE
UN PIZZICO DI PEPE
PREPARAZIONE
PRIMA DI TUTTO IN UNA PADELLA SALTARE LO SCALOGNO E LA ZUCCHINA GRATTUGIATA POI TOGLIERE DAL FUOCO
QUINDI AGGIUNGERE IL TUTTO ALLE UOVA SBATTUTE E LA FONTINA A FETTINE SOTTILI
INFINE SALARE PEPARE A PIACERE METTERE IN PADELLA UN FILO DI OLIO FARE CUOCERE LA FRITTATA E POI TAGLIARLA A DADINI OTTIMA PER APERITIVO
500 G. DI PASTA SFOGLIA OPPURE DI PASTA STRUDEL
250 G. DI TALEGGIO
100 G. DI PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO
UN PIZZICO DI PEPE
UN PIZZICO DI SALE SOLO SE IL PROSCIUTTO NON E' SALATO
PREPARAZIONE
PRIMA DI TUTTO STENDERE LA PASTA IN UNA TEGLIA POI STENDERE LE FETTE DI PROSCIUTTO E COSPARGERE CON TALEGGIO TAGLIATO A DADINI
A QUESTO PUNTO COPRIRE CON ALTRA PASTA SPENNELLARLA CON TUORLO D'UOVO
UN'IDEA SAREBBE ARROTOLARLA COME UNO STRUDEL
INFINE METTERE LA TORTA IN FORNO GIA' CALDO A 180 GRADI E CUOCERLA FINO A CHE NON SARA' BEN DORATA
OTTIMA SERVITA COME APERITIVO
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