FRITTATA E TORTA SALATA

INGREDIENTI FRITTATA:
 4 UOVA
1 ZUCCHINA,
1 SCALOGNO
850 G. DI FONTINA
OLIO 
SALE
PEPE
 
IN UNA PADELLA
frittata e torta salata antipastiSALTARE LO SCALOGNO  E LA ZUCCHINA GRATTUGIATA POI TOLGIERLO DAL FUOCO AGGIUNGERLO ALLE UOVA SBATTUTE E LA FONTINA A FETINE SOTTILI SALARE PEPARE  FARE UNA FRITTATA E POI TAGLIARLA A DADINI OTTIMA PER APERITIVO
PER LA TORTA SALATA:
500G. DI PASTA SFOGLIA OPPURE DI PASTA STRUDEL
 250G. DI TALEGGIO
100G. DI PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO
 PEPE SALE SOLO SE IL PROSCIUTTO NON E' SALATO
 
STENDERE LA PASTA IN UNA TEGLIA STENDERE LE FETTE DI PROSCIUTTO E COSPARGERE CON TALEGGIO A DADINI
COPRIRE CON ALTRA PASTA SPENNELLARLA CON TUORLO D'UOVO
UN'IDEA SAREBBE ARROTOLARLA A MO' DI STRUDEL

frittata e torta salata - ricetta -

Commenti

Post più popolari