giovedì 11 settembre 2014

PIZZA DEL SUD

PIZZA DEL SUD - RICETTA

INGREDIENTI:
500G. DI PASTA LIEVITATA,
150 G. DI OLIVE NERE,
4 ACCUGHE,
PINOLI
UVETTA,
CAPPERI,
4 CESPI DI SCAROLA.
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

PRENDERE LA PASTA LIEVITATA E STENDERELA IN UNA TEGLIA UNGERLA OLIO LASCIARLA LIEVITARE PER CIRCA 1 ORA E MEZZO OPPURE DUE ORE  
 
INTANTO LESSARE LA SCAROLA PER  5 MINUTI POI STRIZZARLA   E SMINUZZARLA  E FATELA INSAPORIRE  IN PADELLA CON OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BEN CALDO  LE ACCIUGHE E 1/2 CUCCHIAIO DI CAPPERI  UNA MANCIATA DI UVETTA  UN CUCCHIAIO DI PINOLI  E PEPE.
 
LASCIATE RAFFREDDARE TUTTO E DISTRIBUITE IL COMPOSTO SULLA PASTA LIEVITATA QUINDI INFORNATELA A FORNO GIA' CALDO A  200° PER 30 MINUTI 
CONTROLLATE LA COTTURA E SERVITELA BELLA CALDA IN PIATTI PER LA PIZZA

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