INGREDIENTI:
500G. DI PASTA LIEVITATA,
150 G. DI OLIVE NERE,
4 ACCUGHE,
PINOLI
UVETTA,
CAPPERI,
4 CESPI DI SCAROLA.
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
PRENDERE LA PASTA LIEVITATA E STENDERELA IN UNA TEGLIA UNGERLA OLIO LASCIARLA LIEVITARE PER CIRCA 1 ORA E MEZZO OPPURE DUE ORE
INTANTO LESSARE LA SCAROLA PER 5 MINUTI POI STRIZZARLA E SMINUZZARLA E FATELA INSAPORIRE IN PADELLA CON OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BEN CALDO LE ACCIUGHE E 1/2 CUCCHIAIO DI CAPPERI UNA MANCIATA DI UVETTA UN CUCCHIAIO DI PINOLI E PEPE.
LASCIATE RAFFREDDARE TUTTO E DISTRIBUITE IL COMPOSTO SULLA PASTA LIEVITATA QUINDI INFORNATELA A FORNO GIA' CALDO A 200° PER 30 MINUTI
CONTROLLATE LA COTTURA E SERVITELA BELLA CALDA IN PIATTI PER LA PIZZA
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