giovedì 11 settembre 2014

SEMIFREDDO AL CAFFE'

 
semifreddo al caffèSEMIFREDDO AL CAFFE' - RICETTA -

DOSI PER 6 PERSONE

INGREDIENTI :
300G. DI PANNA,
100G DI MASCARPONE,
3 TUORLI,
4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO, 
3 TAZZINE DI CAFFE

MONTARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO FINO A QUANDO NON SARANNO CHIARI E SPUMOSI   POI  QUANDO SONO MONTATI BENE AGGIUNGERE MASCARPONE, PANNA E CAFFE CONTINUATE A MESCOLARE FINO A QUANDO TUTTI GLI INGREDIENTI SARANNO BEN AMALGAMATI
METTETE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO DA SEMIFREDDO E METTETE IL FREEZER PER 5 ORE
TRASCORSO IL TEMPO TIRATE FUORI IL SEMIFREDDO DAL FREEZER E SERVITELO TAGLIATO A FETTINE DA SOLO O ACCOMPAGNATO DA GOLOSA SALSA AL CIOCCOLATO FONDENTE  CHE SOTTOLINEA L'INTENSO AROMA DEL CAFFE'

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...