RANA PESCATRICE CON MELANZANE - RICETTA
INGREDIENTI :
500G. DI FILETTO DI RANA PESCATRICE,
300G DI MELANZANA,
1 CIPOLLA
8 POMODORINI
INSALATINA, TIMO,
AGLIO, ACETO DI VINO BIANCO,
VINO BIANCO SECCO
OLIO, SALE
DIVIDERE IL FILETTO DI RANA PESCATRICE IN DUE IN UNA CASSERUOLA COPRITELI CON VINO BIANCO POI METTERE L'AGLIO INTERO LAVATE MONDATE E AFFETTATE LA CIPOLLA A FETTE SOTTILI E UNIRLA ALL'AGLIO OLIO IN UNA PADELLA QUINDI AGGIUNGERE I POMODORINI TAGLIATI IN DUE UN RAMETTO DI TIMO SALARE E
LASCIATE SOBBOLIRE PER 8 MINUTI TAGLIATE LA MELANZANA SOTTILE CUOCERE IN PADELLA ANTIADERENTE SALARE
METTERLE IN UNA PIROFILA CON OLIO E UN PO' DI ACETO LASCIATE INSAPORIRE TAGLIARE I PEZZI DI RANA PESCATRICE SOTTILI ALTERNATE RANA PESCATRICE E MELANZANA IN UN PIATTO IN UNA PIROFILA E FATE SCALDARE IN FORNO PER 10 MINUTI SERVIRE
RANA PESCATRICE CON MELANZANE - RICETTA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento