giovedì 11 settembre 2014

RANA PESCATRICE CON MELANZANE

 RANA PESCATRICE CON MELANZANE  - RICETTA

INGREDIENTI  :
500G. DI FILETTO DI RANA PESCATRICE,
300G DI  MELANZANA,
1 CIPOLLA
8 POMODORINI
INSALATINA, TIMO,
AGLIO, ACETO DI VINO  BIANCO, 
VINO BIANCO  SECCO
 OLIO, SALE

DIVIDERE IL FILETTO DI RANA PESCATRICE IN DUE IN UNA CASSERUOLA  COPRITELI CON VINO BIANCO  POI METTERE L'AGLIO INTERO LAVATE MONDATE E AFFETTATE LA CIPOLLA A FETTE SOTTILI  E UNIRLA ALL'AGLIO OLIO IN UNA PADELLA QUINDI AGGIUNGERE I POMODORINI TAGLIATI IN DUE UN RAMETTO DI TIMO  SALARE E
LASCIATE SOBBOLIRE  PER 8 MINUTI  TAGLIATE LA MELANZANA SOTTILE  CUOCERE IN PADELLA ANTIADERENTE SALARE
METTERLE IN UNA PIROFILA CON OLIO E UN PO' DI ACETO  LASCIATE INSAPORIRE  TAGLIARE I PEZZI DI RANA PESCATRICE SOTTILI  ALTERNATE RANA PESCATRICE E MELANZANA IN UN PIATTO IN UNA PIROFILA E FATE SCALDARE IN FORNO PER 10 MINUTI SERVIRE

RANA PESCATRICE CON MELANZANE - RICETTA

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