RANA PESCATRICE CON MELANZANE - RICETTA
INGREDIENTI :
500G. DI FILETTO DI RANA PESCATRICE,
300G DI MELANZANA,
1 CIPOLLA
8 POMODORINI
INSALATINA, TIMO,
AGLIO, ACETO DI VINO BIANCO,
VINO BIANCO SECCO
OLIO, SALE
DIVIDERE IL FILETTO DI RANA PESCATRICE IN DUE IN UNA CASSERUOLA COPRITELI CON VINO BIANCO POI METTERE L'AGLIO INTERO LAVATE MONDATE E AFFETTATE LA CIPOLLA A FETTE SOTTILI E UNIRLA ALL'AGLIO OLIO IN UNA PADELLA QUINDI AGGIUNGERE I POMODORINI TAGLIATI IN DUE UN RAMETTO DI TIMO SALARE E
LASCIATE SOBBOLIRE PER 8 MINUTI TAGLIATE LA MELANZANA SOTTILE CUOCERE IN PADELLA ANTIADERENTE SALARE
METTERLE IN UNA PIROFILA CON OLIO E UN PO' DI ACETO LASCIATE INSAPORIRE TAGLIARE I PEZZI DI RANA PESCATRICE SOTTILI ALTERNATE RANA PESCATRICE E MELANZANA IN UN PIATTO IN UNA PIROFILA E FATE SCALDARE IN FORNO PER 10 MINUTI SERVIRE
RANA PESCATRICE CON MELANZANE - RICETTA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento