
INGREDIENTI :
500G. DI FILETTO DI RANA PESCATRICE,
300G DI MELANZANA,
1 CIPOLLA
8 POMODORINI
INSALATINA, TIMO,
AGLIO, ACETO DI VINO BIANCO,
VINO BIANCO SECCO
OLIO, SALE
DIVIDERE IL FILETTO DI RANA PESCATRICE IN DUE IN UNA CASSERUOLA COPRITELI CON VINO BIANCO POI METTERE L'AGLIO INTERO LAVATE MONDATE E AFFETTATE LA CIPOLLA A FETTE SOTTILI E UNIRLA ALL'AGLIO OLIO IN UNA PADELLA QUINDI AGGIUNGERE I POMODORINI TAGLIATI IN DUE UN RAMETTO DI TIMO SALARE E
LASCIATE SOBBOLIRE PER 8 MINUTI TAGLIATE LA MELANZANA SOTTILE CUOCERE IN PADELLA ANTIADERENTE SALARE
METTERLE IN UNA PIROFILA CON OLIO E UN PO' DI ACETO LASCIATE INSAPORIRE TAGLIARE I PEZZI DI RANA PESCATRICE SOTTILI ALTERNATE RANA PESCATRICE E MELANZANA IN UN PIATTO IN UNA PIROFILA E FATE SCALDARE IN FORNO PER 10 MINUTI SERVIRE
RANA PESCATRICE CON MELANZANE - RICETTA
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