LA FARINA DI KAMUT

CONTRARIAMENTE A QUELLO CHE SI CREDE IL GRANO NON SI CHIAMA KAMUT MA SI CHIAMA KHORASAN KAMUT E' IL NOME DELLA SOCIETA' CHE CONTROLLA CHE QUESTO GRANO VENGA COLTIVATO SECONDO LE REGOLE DELLA NON MODIFICAZIONE GENETICA E NON VENGA SOTTOPOSTO A IBRIDAZIONI INDUSTRIALI
DEVE ESSERE LAVORATO IN AZIENDE CHE POSSEGGANO LA CERTIFICAZIONE BIOLOGICA
 IN ITALIA SI CHIAMA GRANO SARAGOLLA ED E' RICCO DI SALI MINERALI SOPRATUTTO SELENIO MA ATTENZIONE CONTIENE GLUTINE QUINDI NON E' ADATTTO A CHI NE E' ALLERGICO

Commenti

  1. Ciso Silvia, grazie per queste utili informazioni, allora è lei la famosa farina di grano Saragolla!
    Un abbraccio e felice week end!
    Laura♡♡♡

    RispondiElimina
  2. Scusa ho sbagliato a digitare, volevo dire ciao!
    Buon pomeriggio!
    Laura♡♡♡

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari