CONTRARIAMENTE A QUELLO CHE SI CREDE IL GRANO NON SI CHIAMA KAMUT MA SI CHIAMA KHORASAN KAMUT E' IL NOME DELLA SOCIETA' CHE CONTROLLA CHE QUESTO GRANO VENGA COLTIVATO SECONDO LE REGOLE DELLA NON MODIFICAZIONE GENETICA E NON VENGA SOTTOPOSTO A IBRIDAZIONI INDUSTRIALI
DEVE ESSERE LAVORATO IN AZIENDE CHE POSSEGGANO LA CERTIFICAZIONE BIOLOGICA
IN ITALIA SI CHIAMA GRANO SARAGOLLA ED E' RICCO DI SALI MINERALI SOPRATUTTO SELENIO MA ATTENZIONE CONTIENE GLUTINE QUINDI NON E' ADATTTO A CHI NE E' ALLERGICO
mercoledì 17 settembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento