mercoledì 17 settembre 2014

la cucina francese -CREPES SUZETTE

INGREDIENTI: PER LE CREPES 1 UOVO, 100G. DI FARINA, 2 DL DI LATTE, 100G. DI BURRO
PER IL RIPIENO : 4 ARANCE, 1 LIMONE, 150G. DI ZUCCHERO, 150G. DI BURRO, 3 BICCHIERI DI LIQUORE ALL'ARANCIA, 1 DL DI BRANDY

PREPARARE LE CREPES UNIRE ALLA FARINA IL LATTE E IL  SALE, SE FA DEI GRUMI SI PUO' PASSARE AL MIXER LASCIARE RIPOSARE MEZZ'ORA
IN UNA PADELLA UNGERE DI BURRO CON CARTA DA FORNO METTERE UN MESTOLO DI PASTELLA IN MODO CHE FACCIA UN VELO SUL FONDO CUOCERE RIGIRARLA E CUOCERE DALL'ALTRA PARTE
INTANTO METTERE IL BURRO IN PENTOLA  QUANDO SI E' SCIOLTO AGGIUNGERE LO ZUCCHERO IL SUCCO DI ARANCIA  E IL SUCCO DI LIMONE LA SCORZA DI 1 ARANCIA E LA SCORZA DI MEZZO LIMONE E IL LIQUORE ALL'ARANCIA CUOCERE FINCHE' NON SI ADDENSA A FIAMMA  BASSA
PIEGARE LE CREPES METTERLE IN PADELLA CON LO SCIROPPO E FIAMMEGGIARE CON IL BRANDY

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