INGREDIENTI: PER LE CREPES 1 UOVO, 100G. DI FARINA, 2 DL DI LATTE, 100G. DI BURRO
PER IL RIPIENO : 4 ARANCE, 1 LIMONE, 150G. DI ZUCCHERO, 150G. DI BURRO, 3 BICCHIERI DI LIQUORE ALL'ARANCIA, 1 DL DI BRANDY
PREPARARE LE CREPES UNIRE ALLA FARINA IL LATTE E IL SALE, SE FA DEI GRUMI SI PUO' PASSARE AL MIXER LASCIARE RIPOSARE MEZZ'ORA
IN UNA PADELLA UNGERE DI BURRO CON CARTA DA FORNO METTERE UN MESTOLO DI PASTELLA IN MODO CHE FACCIA UN VELO SUL FONDO CUOCERE RIGIRARLA E CUOCERE DALL'ALTRA PARTE
INTANTO METTERE IL BURRO IN PENTOLA QUANDO SI E' SCIOLTO AGGIUNGERE LO ZUCCHERO IL SUCCO DI ARANCIA E IL SUCCO DI LIMONE LA SCORZA DI 1 ARANCIA E LA SCORZA DI MEZZO LIMONE E IL LIQUORE ALL'ARANCIA CUOCERE FINCHE' NON SI ADDENSA A FIAMMA BASSA
PIEGARE LE CREPES METTERLE IN PADELLA CON LO SCIROPPO E FIAMMEGGIARE CON IL BRANDY
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento