mercoledì 17 settembre 2014

CAPPUCCINO DI VERDURE

INGREDIENTI :  1 CIPOLLA AGLIO 2 POMODORI 1 PEPERONE GIALLO 1 PEPERONE  ROSSO 2 ZUCCHINE PICCOLE 1 MELANZANA,2 UOVA

CUOCERE CIPOLLA E POMODORI FAR SALTARE LE ZUCCHINE E LA MELANZANA IN DUE PENTOLE DIVERSE MONTARE L'ALBUME A NEVE CON UN PIZZICO DI SALE ALTERNARE IN UNA TAZZA CHE PUO' ANDARE IN FORNO LE VERDURE E I TUORLI SBATTUTI FINIRE POI CON L'ALBUME MONTATO INFORNARE CUOCERE A 150°PER 145'
CAPPUCCINO PERCH' L'ALBUME SIMULA LA CREMA DEL CAPPUCCINO PRESENTAZIONE CARINA

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...