INGREDIENTI : 400G DI POMODORO, 1 PORRO, 150G .DIPANE RAFFERMO, BRODO, BASILICO OLIO SALE PEPE
METTERE L'OLIO IN UNA PADELLA SOFRIGGERE IL PORRO POI AGGIUNGERE POMODORI SENZA PELLE E IL BRODO CUOCERE UN POCO E AGGIUNGERE PANE RAPPERMO SENZA CROSTA CUOCERE FINCHE' SI CREA UNA CREMINA AGGIUNGERE BASILICO A CRUDO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento