INGREDIENTI : 400G DI POMODORO, 1 PORRO, 150G .DIPANE RAFFERMO, BRODO, BASILICO OLIO SALE PEPE
METTERE L'OLIO IN UNA PADELLA SOFRIGGERE IL PORRO POI AGGIUNGERE POMODORI SENZA PELLE E IL BRODO CUOCERE UN POCO E AGGIUNGERE PANE RAPPERMO SENZA CROSTA CUOCERE FINCHE' SI CREA UNA CREMINA AGGIUNGERE BASILICO A CRUDO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento