INGREDIENTI : 1
15-120G. DI FARINA SENZA GLUTINE,
1 UOVO,
1 ALBUME SALE
IMPASTARE GLI INGREDIENTI ( L'ALBUME SERVE PER LEGARE LA PASTA CHE ESSENDO SENZA GLUTINE POTREBBE NON ESSERE ELASTICA )
PER TIRARE LA PASTA CI VUOLE UN PO' PIU' DI ATTENZONE RISPETTO ALLA PASTA CON IL GLUTINE
UN'ALTRO SUGGERIMENTO CUOCERE LA PASTA 6' -7' DIPENDE DALLO SPESSORE SPEGNERE LASCIARE 2 MINUTI LA PASTA NELLA PENTOLA CON IL COPERCHI PER ULTIMARE LA COTTURA IN QUESTO MODO NON CORRE IL RISCHIO DI ROMPERSI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento