lunedì 15 settembre 2014

PASTA BASE ALL'UOVO (senza glutine)

INGREDIENTI : 1
15-120G. DI FARINA SENZA GLUTINE,
1 UOVO,

1 ALBUME SALE

IMPASTARE GLI INGREDIENTI ( L'ALBUME SERVE PER LEGARE LA PASTA CHE ESSENDO SENZA GLUTINE POTREBBE NON ESSERE ELASTICA )
PER TIRARE LA PASTA CI VUOLE UN PO' PIU' DI ATTENZONE RISPETTO ALLA PASTA CON IL GLUTINE
UN'ALTRO SUGGERIMENTO CUOCERE LA PASTA 6' -7' DIPENDE DALLO SPESSORE SPEGNERE LASCIARE 2 MINUTI LA PASTA NELLA PENTOLA CON  IL COPERCHI  PER ULTIMARE LA COTTURA IN QUESTO MODO NON CORRE IL RISCHIO DI ROMPERSI

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...