INGREDIENTI : 1
15-120G. DI FARINA SENZA GLUTINE,
1 UOVO,
1 ALBUME SALE
IMPASTARE GLI INGREDIENTI ( L'ALBUME SERVE PER LEGARE LA PASTA CHE ESSENDO SENZA GLUTINE POTREBBE NON ESSERE ELASTICA )
PER TIRARE LA PASTA CI VUOLE UN PO' PIU' DI ATTENZONE RISPETTO ALLA PASTA CON IL GLUTINE
UN'ALTRO SUGGERIMENTO CUOCERE LA PASTA 6' -7' DIPENDE DALLO SPESSORE SPEGNERE LASCIARE 2 MINUTI LA PASTA NELLA PENTOLA CON IL COPERCHI PER ULTIMARE LA COTTURA IN QUESTO MODO NON CORRE IL RISCHIO DI ROMPERSI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
fagottini di mortadella
Ecco una ricetta facile e sfiziosa per preparare dei fagottini di mortadella ! Perfetti come antipasto o finger food. 🥐✨ Ingredienti (...
.webp)
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
Ecco la ricetta della torta salata con stracchino e radicchio , perfetta per un antipasto sfizioso o una cena gustosa! 🥧🧀🥬 Ingredienti...
-
PolpetteMania: Un Viaggio Nel Mondo Delle polpette Benvenuti a questa deliziosa esplorazione delle polpette italiane. Un simbolo della no...
Nessun commento:
Posta un commento