INGREDIENTI : 450 G. DI PESCE PERSICO, 3 ZUCCHINE MEDIE, 1 LIMONE ,ZENZERO PAPRIKA, SALVIA, ROSMARINO, OLIO, SALE, PEPE
PULIRE E SFILETTARE IL PESCE PERSICO, TAGLIARLO A CUBETTI METTERLO IN OLIO, SUCCO DI LIMONE, PAPRIKA, ZENZERO, SALVIA, ROSMARINO, SALE KPEPE E LASCIARLO MARINARE PER UN'ORA
NEL FRATTEMPO TAGLIATE FIINISSIME LE ZUCCHINE CON UNA MANDOLINA SBOLLENTATELE E POI METTERLE IN ACQUA FREDDA
PRENDERE OGNI QUADROTTO DI PESCE PERSICO IMPACCHETTATELO CON LE ZUCCHIE CUOCERE IN FORNO O IN PADELLA SERVIRE CON ZUCCHINE TRIFOLATE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento