lunedì 15 settembre 2014

QUADROTTI DI PERSICO CON ZUCCHINE

INGREDIENTI : 450 G. DI PESCE PERSICO,  3 ZUCCHINE MEDIE, 1 LIMONE ,ZENZERO PAPRIKA, SALVIA, ROSMARINO,  OLIO, SALE, PEPE

PULIRE E SFILETTARE IL PESCE PERSICO, TAGLIARLO A CUBETTI  METTERLO IN OLIO, SUCCO DI LIMONE, PAPRIKA, ZENZERO, SALVIA, ROSMARINO, SALE KPEPE  E LASCIARLO MARINARE PER UN'ORA
NEL FRATTEMPO TAGLIATE FIINISSIME LE ZUCCHINE CON UNA MANDOLINA SBOLLENTATELE E POI METTERLE IN ACQUA FREDDA
PRENDERE OGNI QUADROTTO DI PESCE PERSICO IMPACCHETTATELO CON LE ZUCCHIE CUOCERE IN FORNO O IN PADELLA SERVIRE CON ZUCCHINE TRIFOLATE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...