lunedì 15 settembre 2014

TIRAMISU' LEGGERO

INGREDIENTI :
340 G. DI YOGURT MAGRO,
2 UOVA E UN TUORLO 150 .G DI    ZUCCHERO  + UN PO' PER IL CAFFE'
 120G DI PAVESINI ,
CACAO PER GUARNIRE  E UNA STECCA DI VANIGLIA
                            

INCORPORARE ALLO YOGURT I SEMI DEL BACELLO DI VANIGIA,  NEL FRATTEMPO MONTARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO  FINO  A FARLI DIVENTARE CHIARI
 A PARTE MONTARE GLI ALBUMI CON UN PIZZICO DI SALE  INCORPORARE ALLO YOGURT PRIMA I TUORLI E ZUCCHERO POI DELICATAMENTE GLI ALBUMI METTERE IN FRIGO
PREPARARE IL CAFFE' ZUCCHERARLO IMMERGERVI I PAVESINI METTERE SU FONDO DI UNO STAMPO METTERE UNO STRATO DI CREMA CONTINUARE ALTERNANDO I PAVESINI E LA CREMA PER ULTIMO LA CREMA SPOLERIZZARE DI CACAO METTERE IN FIGORIFERO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...