INGREDIENTI :
340 G. DI YOGURT MAGRO,
2 UOVA E UN TUORLO 150 .G DI ZUCCHERO + UN PO' PER IL CAFFE'
120G DI PAVESINI ,
CACAO PER GUARNIRE E UNA STECCA DI VANIGLIA
INCORPORARE ALLO YOGURT I SEMI DEL BACELLO DI VANIGIA, NEL FRATTEMPO MONTARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO FINO A FARLI DIVENTARE CHIARI
A PARTE MONTARE GLI ALBUMI CON UN PIZZICO DI SALE INCORPORARE ALLO YOGURT PRIMA I TUORLI E ZUCCHERO POI DELICATAMENTE GLI ALBUMI METTERE IN FRIGO
PREPARARE IL CAFFE' ZUCCHERARLO IMMERGERVI I PAVESINI METTERE SU FONDO DI UNO STAMPO METTERE UNO STRATO DI CREMA CONTINUARE ALTERNANDO I PAVESINI E LA CREMA PER ULTIMO LA CREMA SPOLERIZZARE DI CACAO METTERE IN FIGORIFERO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento