INGREDIENTI :
340 G. DI YOGURT MAGRO,
2 UOVA E UN TUORLO 150 .G DI ZUCCHERO + UN PO' PER IL CAFFE'
120G DI PAVESINI ,
CACAO PER GUARNIRE E UNA STECCA DI VANIGLIA
INCORPORARE ALLO YOGURT I SEMI DEL BACELLO DI VANIGIA, NEL FRATTEMPO MONTARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO FINO A FARLI DIVENTARE CHIARI
A PARTE MONTARE GLI ALBUMI CON UN PIZZICO DI SALE INCORPORARE ALLO YOGURT PRIMA I TUORLI E ZUCCHERO POI DELICATAMENTE GLI ALBUMI METTERE IN FRIGO
PREPARARE IL CAFFE' ZUCCHERARLO IMMERGERVI I PAVESINI METTERE SU FONDO DI UNO STAMPO METTERE UNO STRATO DI CREMA CONTINUARE ALTERNANDO I PAVESINI E LA CREMA PER ULTIMO LA CREMA SPOLERIZZARE DI CACAO METTERE IN FIGORIFERO
lunedì 15 settembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
frittata di zucca e funghi porcini
Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...
-
i biscotti all'anice o anicini si preparano in molte regioni d'Italia ecco qui una versione della cucina genovese buonissimi e facil...
-
LIQUORE AL BIANCOSPINO INGREDIENTI : 1 L. DI ALCOOL PURO O, SE PREFERITE GRAPPA DI BUONA QUALITA', 150G DI BACCHE DI BIANCOSPINO...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento