INGREDIENTI : 500G DI POLPA DI MANZO ,
300GT. DI ZUCCHINE,
2 CUCCHIAI DI SALSA DI SOIA
AGLIO
PREZZEMOLO
SALVIA SCORZA DI UN LIMONE
ROSMARINO
OLIO SALE PEPE
RIDUCETE LA POLPA A BOCCONCINI, TRIFOLATE LE ZUCCHINE TAGLIATE A RONDELLE CON OLIO AGLIO PREZZEMOLO TRITATO
A PARTE ROSOLARE I BOCCONCINI CON OLIO E ROSMARINO, ELIMINATE POI IL ROSMARINO E AGGIUNGETE PEPE LA SALSA DI SOIA METTETE LA BUCCIA DILIMNE E LA SALVIA SERVIRE CON LE ZUCCHINE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento