lunedì 15 settembre 2014

MANZO E ZUCCHINE

INGREDIENTI : 500G DI POLPA DI MANZO ,
 300GT. DI ZUCCHINE,
2 CUCCHIAI DI SALSA DI SOIA 
AGLIO
PREZZEMOLO 
SALVIA SCORZA DI UN LIMONE
 ROSMARINO
 OLIO SALE PEPE

RIDUCETE LA POLPA A BOCCONCINI,  TRIFOLATE LE ZUCCHINE  TAGLIATE A RONDELLE CON OLIO AGLIO PREZZEMOLO TRITATO
  A PARTE ROSOLARE I BOCCONCINI   CON OLIO E ROSMARINO, ELIMINATE POI IL ROSMARINO E AGGIUNGETE PEPE  LA SALSA DI SOIA   METTETE LA BUCCIA DILIMNE  E LA SALVIA SERVIRE CON LE ZUCCHINE

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...