INGREDIENTI :
4 ORATE DA 1,5 KG
. 40G. DI OLIVE NERE,
BASILICO,
VINO BIANCO,
ACETO,
BALSAMICO,
OLIO, SALE E PEPE
EVISCERARE LE ORATE SALARLE E RIEMPIRLE DI BASILICO FATELE ROSOLATELE ELIMINATE IL GRASSO DI COTTURASPRUZZATE DI VINO BIANCO POCO ACETO BALSAMICO AGGIUNGETE LE OLIVE NERE
QUANDO SONO COTTE PULIRE LE ORATE TOGLIERE LA PELLE E LE LISCHE
SERVITE CON IL LORO LIQUIDO DI COTTURA AGGIUNGEDOCI UNA SALSINA DI OLIO E BASILICO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento