lunedì 15 settembre 2014

ORATE DELIZIOSE

INGREDIENTI :
 4 ORATE DA 1,5 KG
. 40G. DI OLIVE NERE, 
BASILICO, 
VINO BIANCO,
 ACETO,
 BALSAMICO,
  OLIO,  SALE E PEPE

EVISCERARE LE ORATE SALARLE E RIEMPIRLE DI BASILICO  FATELE ROSOLATELE  ELIMINATE IL GRASSO  DI COTTURASPRUZZATE DI VINO BIANCO  POCO ACETO BALSAMICO AGGIUNGETE LE OLIVE NERE 
QUANDO SONO COTTE PULIRE LE ORATE TOGLIERE  LA PELLE E LE LISCHE 
SERVITE CON IL LORO LIQUIDO DI COTTURA AGGIUNGEDOCI UNA SALSINA DI OLIO E BASILICO

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...