INGREDIENTI : 300G. DI BRANZINO, 160G. DI POMODORINI, 1 PEPERONE GIALLO, 1 CIPOLLA ,OLIO ,1 ALBUME, BASILICO, SALE E PEPE.
TAGLIARE A QUADRETTI IL PEPERONE AFFETTARE LA CIPOLLA STUFARE CON BASILICO NELL'OLIO POI SALATE. FRULLARE LA POLPA DI BRANZINO CON L'ALBUME E BASILICO SALE E PEPE, FORMATE DELLE POLPETTE E CUOCERE CON PEPERONI A META' COTTURA UNITE I POMODORINI, SERVITE.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta panettone come farlo in casa
Ricetta per fare il Panettone tradizionale in casa (con lievito di birra) Il panettone è un lievitato complesso, ma con questa versione ...
-
i biscotti all'anice o anicini si preparano in molte regioni d'Italia ecco qui una versione della cucina genovese buonissimi e facil...
-
Ricetta per fare il Panettone tradizionale in casa (con lievito di birra) Il panettone è un lievitato complesso, ma con questa versione ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento