INGREDIENTI : 300G. DI BRANZINO, 160G. DI POMODORINI, 1 PEPERONE GIALLO, 1 CIPOLLA ,OLIO ,1 ALBUME, BASILICO, SALE E PEPE.
TAGLIARE A QUADRETTI IL PEPERONE AFFETTARE LA CIPOLLA STUFARE CON BASILICO NELL'OLIO POI SALATE. FRULLARE LA POLPA DI BRANZINO CON L'ALBUME E BASILICO SALE E PEPE, FORMATE DELLE POLPETTE E CUOCERE CON PEPERONI A META' COTTURA UNITE I POMODORINI, SERVITE.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento