INGREDIENTI : 450 G. DI SALSICCIA DI POLLO 100G DI MORTADELLA , NOCE MOSCATA SALE PEPE E FORMAGGIO FONDENTE
TRITARE LA MORTADELLA IMPASTARLA CON LA SALSICCIA DI POLLO LA NOCE MOSCATA IL SALE E IL PEPE FARE DELLE POLPETTE AL CENTRO METTERE FORMAGGIO FONDENTE CHIUDERE BENE METTERE IN FORNO A 200° PER 15-20' ASSICURARSI CHE SIANO BEN COTTE
mercoledì 17 settembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sgonfiotti pugliesi
Gli sgonfiotti pugliesi sono una specialità tipica della cucina pugliese , simili a piccoli panzerotti fritti , ma più leggeri e gonfi...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
Nessun commento:
Posta un commento