INGREDIENTI
200G. DI FARINA DI CECI
!/2 CUCCHIAINO DI PAPRICA
1 CUCCHIAINO DI CURCUMA
1 CUCCHIAINO DI SALE
GHI O OLIO VEGETALE
MESCOLARE LA FARINA DI CECI LE SPEZIE IL SALE E L'ACUA FREDDA FINO AD OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO
SSCALDARE IL GHI O OLILO A FIAMMA MEDIA PASSARE LA PASTA IN UNO SCHIACCIA PATATE A BUCHI LARGI NELL'OLIO
METTETE A
SGOCCIOLARE
sabato 27 settembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento