INGREDIENTI
300G DI FARINA
100G DI PESTO
SALE
IMPASTARE LA FARINA CON L'ACQUA E IL SALE METTETE SUL FUOCO IL TESTO DIVENTERA' PRIMA NERO POI BIANCO ALLORA SARA' PRONTO
VERSARE LA PASTELLA CHE DOVRA' ESSERE COME LE CREPES E CUOCERE NELLA BRACE UNA VOLTA COTTO CONDITELO CON IL PESTO
COS'E' IL TESTO ?
IL TESTO E UN CONTENITORE PIATTO FATTO DI TERRA COTTA CHE SI METTE A CUOCERE SULL ABRACE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta panettone come farlo in casa
Ricetta per fare il Panettone tradizionale in casa (con lievito di birra) Il panettone è un lievitato complesso, ma con questa versione ...
-
i biscotti all'anice o anicini si preparano in molte regioni d'Italia ecco qui una versione della cucina genovese buonissimi e facil...
-
Ricetta per fare il Panettone tradizionale in casa (con lievito di birra) Il panettone è un lievitato complesso, ma con questa versione ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...

Nessun commento:
Posta un commento