- LA FERMENTAZIONE SPONTANEA CIOE' SFRUTTA I LIEVITI NATURALI PRESENTI NELL'ARIA
- LA BASSA FERMENTAZIONE CHE AVVIENE A 10°- 15°
- L'ALTA FERMENTAZIONE CHE AVVIENE A 15°-30°
UN'ALTRA CLASSIFICAZIONE DIPENDE DAI GRADI SACCAROMETRICI E DAIL VOL. ALC.
- BIRRA ANALCOLICA DA 1- A 2,6 % ALC. VOL.
- BIRA LEGGERA O LIGHT DA 3,6% A 4,3% ALC. VOL. DA 5° A 13° SACCAROMETRICI
- BIRRA NORMALE DA 3,6% A 4,3% ALC. VOL. DA 11°A 13° SACCAROMETRICI
- BIRRA DOPPIO MALTO OLTRE 5% ALC. VOL.
LE PROPRIETA' DELLA BIRRA
LA BIRRA CONTIENE VITAMINA B6 CHE E' UTILE CONTRO LE MALATTIE CARDIOVESCOLARI.
AIUTA A PREVENIRE ARTERIOSCLEROSI E INVECCHIAMENTO DELLA PELLE, INOLTRE IL LUPPOLO E' DIGESTIVO, LASSATIVO, DEPURATIVO E AGISCE CONTRO LA DEPRESSIONE.
LA BIRRA CONTIENE POTASSIO, MAGNESIO E POCO SODIO FAVORISCE LA DIURESI FACILITANDO IL LAVORO DEI RENI, PREVIENE LA FORMAZIONE DI CALCOLI RENALI
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