125G. DI SPINACI LESSATI
125 ML DI YOGURT
35 G. DI PARMIGIANO
1 UOVO
3 CUCCHIAI DI OLIO DI RISO
1 SPICCHIO DI AGLIO
POCA CIPOLLA
1/ 4DI BUSTINA DI LIEVITO PER TORTE SALATE
OLIO EVO
SALE PEPE
NOCE MOSCATA
METTERE GLI SPINACI BEN STRIZZATI CON LA CIPOLLA L'OLIO EVO E SOFFRIGGERE
INTANTO SETACCIARE LA FARINA CON IL LIEVITO AGGIUNGERE PARMIGIANO SALE PEPE NOCE MOSCATA
IN UN'ALTRA CIOTOLA MESCOLARE L'UOVO CON LO YOGURT EL'OLIO DI RISO
AGGIUNGERLO ALLA FARINA MESCOLARE INFINE AGGIUNGERE GLI SPINACI OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEOMETTERE IL COMPOSTO IN STAMPINI DA MUFFIN METTERE IN FORNO PER 30' A 180°
Nessun commento:
Posta un commento