INGREDIENTI PER 8 TORTINI .
125G. DI SPINACI LESSATI
140G. DI FARINA
125 ML DI YOGURT
35 G. DI PARMIGIANO
1 UOVO
3 CUCCHIAI DI OLIO DI RISO
1 SPICCHIO DI AGLIO
POCA CIPOLLA
1/ 4DI BUSTINA DI LIEVITO PER TORTE SALATE
OLIO EVO
SALE PEPE
NOCE MOSCATA
METTERE GLI SPINACI BEN STRIZZATI CON LA CIPOLLA L'OLIO EVO E SOFFRIGGERE
INTANTO SETACCIARE LA FARINA CON IL LIEVITO AGGIUNGERE PARMIGIANO SALE PEPE NOCE MOSCATA
IN UN'ALTRA CIOTOLA MESCOLARE L'UOVO CON LO YOGURT EL'OLIO DI RISO
AGGIUNGERLO ALLA FARINA MESCOLARE INFINE AGGIUNGERE GLI SPINACI OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEOMETTERE IL COMPOSTO IN STAMPINI DA MUFFIN METTERE IN FORNO PER 30' A 180°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento