venerdì 19 settembre 2014

TORTINI AGLI SPINACI

INGREDIENTI PER 8 TORTINI .
125G. DI SPINACI LESSATI
140G. DI FARINA
125 ML DI YOGURT
35 G. DI PARMIGIANO
1 UOVO
3 CUCCHIAI DI OLIO DI RISO
1 SPICCHIO DI AGLIO
 POCA CIPOLLA
1/ 4DI BUSTINA DI LIEVITO PER TORTE SALATE
OLIO EVO
SALE PEPE
NOCE MOSCATA

METTERE GLI SPINACI BEN STRIZZATI CON LA CIPOLLA L'OLIO EVO E SOFFRIGGERE
INTANTO SETACCIARE LA FARINA CON IL LIEVITO  AGGIUNGERE PARMIGIANO SALE PEPE NOCE MOSCATA
IN UN'ALTRA CIOTOLA MESCOLARE L'UOVO CON LO YOGURT EL'OLIO DI RISO
 AGGIUNGERLO ALLA FARINA MESCOLARE INFINE AGGIUNGERE GLI SPINACI OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEOMETTERE IL COMPOSTO IN STAMPINI DA MUFFIN METTERE IN FORNO PER 30' A 180°

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...