LA PASTA
INGREDIENTI:
350G. DI FARINA
3 UOVA
10G. DI OLIO
SALE
METTERE LA FARINA A FONTANTA INCORPORARE PIANO PIANO LE UOVA L'OLIO INIZIARE AD AMALGAMARE IMPASTATE LA PASTA FINCHE' NO SARA' LISCIA ED ELASTICA
IL RIPIENO
INGREDIENTI:
100G DI LONZA DI MAIALE A CUBETTI
1 NOCE DI BURRO
QUALCHE FOGLIA DI SALVIA
UN RAMETTO DI ROSMARINO
VINO BIANCO
MEZZA CIPOLLA
100G. DI PROSCIUTTO
100G. DI MORTADELLA
150G. DI GRANA
UN UOVO
NOCE MOSCATA
SALE
ROSOLARE LA LONZA DI MAIALE CON IL BURRO LA SALVIA IL ROSMARINO LA CIPOLLA AFFETTATA PEPE DUE DITA DI VINO BIANCO CUOCERE CIRCA 15'
FRULLARE LA LONZA CON U PO' DI SUGHETTO CON PROSCIUTTO E MORTADELLA
AGGIUGNERE IL PARMGIANO L'UOVO E LA NOCE MOSCATA
STENDERE LA PASTA SOTTILE TAGLIARLA A QUADRATINI PIEGARE A TRIANGOLO SIGILLARE BENE FARE UN RISVOLTA ALLA BASE ATTORCIGLIARE INTORNO AL DITO
CUOCERE I TORTELLINI IN BRODO SGRASSATO DI CARNE
CAPPELLETI
IL RIPIENO
500G DI PETTO DI CAPPONE
120G. DI LONZA
50G. DI CRESCENZA
50G. DI RICOTTA 50G. DI PARMIGIANO
BURRO
SALVIA
ROSMARINO
SALE
PEPE
ROSOLARE LA LONZA E IL CAPPONE CON BURRO AGGIUNGERE SALVIA E ROSMARINO SALE PEPE CUOCERE
TRITARE LA CARNE FINEMENTE AGIUNGERE CRESCENZA RICOTTA PARMIGIANO E UOVO SALE E PEPE
HANNO LA STESSA FORMA DEI TORTELLINI VANNO SERVITI CON UN RAGU' DELICATO
ANOLINI
INGREDIENTI :
500 G. DI POLPA DI MANZO A CUBETTI
1 CAROTA
1 CIPOLLA
SEDANO
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
250 G. DI VINO ROSSO
2 CHIODI DI GAROFANO
SALE PEPE NOCE MOSCATA
100G DI GRANA
100G DI PANE GRATTUGIATO
1 UOVO
OLIO E BURRO
ROSOLARE LA CARNE CON CIPOLLA CAROTA E SEDANO IN BURRO E OLIO UNIRE CONCENTRATO DI POMODORO ILVINO I CHIODI DI GAROFANO NOCE MOSCATA
UN PO' DI BRODO
PASSARE AL MIXER LA CARNE COTTA AGGIUNGERE GRANA PANE GRATTUGIATO L'UOVO E SALE
GLI ANOLINI HANNO UNA FORMA ROTONDO VANNO COTTI IN BRODO DI CARNE
venerdì 19 settembre 2014
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