venerdì 19 settembre 2014

I TORTELLINI

LA PASTA

INGREDIENTI:
350G. DI FARINA
3 UOVA
10G. DI OLIO
SALE

METTERE LA FARINA A FONTANTA INCORPORARE PIANO PIANO LE UOVA L'OLIO INIZIARE AD AMALGAMARE  IMPASTATE LA PASTA FINCHE' NO SARA' LISCIA ED ELASTICA

IL RIPIENO

INGREDIENTI:
100G DI LONZA DI MAIALE A CUBETTI
1 NOCE DI BURRO 
QUALCHE FOGLIA DI SALVIA
UN RAMETTO DI ROSMARINO
VINO BIANCO 
MEZZA CIPOLLA
100G. DI PROSCIUTTO
100G. DI MORTADELLA
150G. DI GRANA
UN UOVO
NOCE MOSCATA
SALE

ROSOLARE LA LONZA DI MAIALE CON IL BURRO  LA SALVIA IL ROSMARINO  LA CIPOLLA AFFETTATA PEPE DUE DITA DI VINO BIANCO CUOCERE CIRCA 15'
FRULLARE LA LONZA CON U  PO' DI SUGHETTO CON PROSCIUTTO E MORTADELLA
AGGIUGNERE IL PARMGIANO L'UOVO E LA NOCE MOSCATA

STENDERE LA PASTA SOTTILE  TAGLIARLA A QUADRATINI  PIEGARE A TRIANGOLO  SIGILLARE BENE  FARE UN RISVOLTA ALLA BASE ATTORCIGLIARE INTORNO AL DITO

CUOCERE I TORTELLINI IN BRODO SGRASSATO DI CARNE

CAPPELLETI

IL RIPIENO
500G DI PETTO DI CAPPONE 
120G. DI LONZA
50G. DI CRESCENZA
50G. DI RICOTTA 50G. DI PARMIGIANO
BURRO
SALVIA
ROSMARINO
SALE
PEPE

ROSOLARE LA LONZA E IL CAPPONE CON BURRO AGGIUNGERE SALVIA  E ROSMARINO SALE PEPE CUOCERE
TRITARE LA CARNE FINEMENTE AGIUNGERE CRESCENZA RICOTTA PARMIGIANO E UOVO SALE E PEPE

 HANNO LA STESSA FORMA DEI TORTELLINI VANNO SERVITI CON UN RAGU' DELICATO

ANOLINI

INGREDIENTI :
500 G. DI POLPA DI MANZO A CUBETTI 
1 CAROTA
1 CIPOLLA
SEDANO
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
250 G. DI VINO ROSSO
2 CHIODI DI GAROFANO
SALE PEPE NOCE MOSCATA
100G DI GRANA
100G DI PANE GRATTUGIATO
1 UOVO
OLIO E BURRO

ROSOLARE LA CARNE CON CIPOLLA CAROTA E SEDANO  IN BURRO E OLIO UNIRE CONCENTRATO DI POMODORO  ILVINO  I CHIODI DI GAROFANO NOCE MOSCATA
UN PO' DI BRODO
PASSARE AL MIXER LA CARNE COTTA  AGGIUNGERE GRANA  PANE GRATTUGIATO L'UOVO  E SALE

GLI ANOLINI HANNO UNA FORMA ROTONDO VANNO COTTI IN BRODO DI CARNE






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