INGREDIENTI
6 UOVA
12 FETTINE DI ZUCCHINA FINISSIME
FAVE SBOLLENTATE E PELTE
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
SALE PEPE
SVUOTARE LE UOVA SODE TAGLIATE A META' PESATE I TRUORLI E LO STESSO PESO DEVONO AVERE LE FAVE FRUILLARE TUORLI FAVE OLIO SALE PEPE CON QUESTA CREMA DENSA RIMEPIRE GLI ALBUMI AVVOLGETELI CON FETTINE DI ZUCCHINE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sgonfiotti pugliesi
Gli sgonfiotti pugliesi sono una specialità tipica della cucina pugliese , simili a piccoli panzerotti fritti , ma più leggeri e gonfi...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
Nessun commento:
Posta un commento