INGREDIENTI
6 UOVA
12 FETTINE DI ZUCCHINA FINISSIME
FAVE SBOLLENTATE E PELTE
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
SALE PEPE
SVUOTARE LE UOVA SODE TAGLIATE A META' PESATE I TRUORLI E LO STESSO PESO DEVONO AVERE LE FAVE FRUILLARE TUORLI FAVE OLIO SALE PEPE CON QUESTA CREMA DENSA RIMEPIRE GLI ALBUMI AVVOLGETELI CON FETTINE DI ZUCCHINE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
frittata di zucca e funghi porcini
Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
LIQUORE AL BIANCOSPINO INGREDIENTI : 1 L. DI ALCOOL PURO O, SE PREFERITE GRAPPA DI BUONA QUALITA', 150G DI BACCHE DI BIANCOSPINO...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento