INGREDIENTI
200G DI FAGIOLI BRUNI DALL' OCCHIO NERO COTTI
1 CIPOLLA
OLIO DI DENDE (OLIO DI PALMA)
CORIANDOLO
SALE
FRULLARE I FAGIOLI E PASSARLI IN UN COLINO PER ELIMINARE LE BUCCE AGGIUNGERE CIPOLLA TRITATA CORIANDOLO E SALE
FRIGGERE IN OLIO DI PALMA
GLI ACARAJE' SONO UN CIBO DI STRADA VENDUTO NELLE BANCARELLE CHIAMATE
"TABULEIRO DE BAIANA" DI SOLITO APERTI E RIEMPITI CON GAMBERI PEPERONCINO VATAPA' E CAURURU
mercoledì 1 ottobre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento