mercoledì 1 ottobre 2014

FEJOADA

INGREDIENTI
650 G. DI FAGIOLI NERI
100G DI SALSICCIA
200 G DI COSTINE
1 SPICCHIO DI AGLIO 
PREZZEMOLO
ALLORO
OLIO
SALE

LASCIARE TUTTA LA NOTTE I FAGIOLI IN ACQUA CON UNA FOGLIA DI ALLORO E FARE LO STESSO CON LA CARNE DI MAIALE
FAR BOLLIRE LA CARNE DI MARIALE SCOLARLA
 ALLA SALSICCIA AGGIUNGERE I  FAGIOLI COPRIRE CON ACQUA E CUOCERE 2 ORE
AGGIUNGERE LE COSTINE
A PARTE SOFFRIGGERE  IN OLIO L'AGLIO E CIPOLLA  AGGIUNGER3E UN PO' DI BRODO DEI FAGIOLI  QUANDO SARANNO SOFFRITTI AGGIUNGERLI ALLA ZUPPA DI FAGIOLI
LA FEJOADA DI SOLITO VIENE SERVITA IN TERRINE DI COCCIO CON RISO BIANCO

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...