INGREDIENTI
650 G. DI FAGIOLI NERI
100G DI SALSICCIA
200 G DI COSTINE
1 SPICCHIO DI AGLIO
PREZZEMOLO
ALLORO
OLIO
SALE
LASCIARE TUTTA LA NOTTE I FAGIOLI IN ACQUA CON UNA FOGLIA DI ALLORO E FARE LO STESSO CON LA CARNE DI MAIALE
FAR BOLLIRE LA CARNE DI MARIALE SCOLARLA
ALLA SALSICCIA AGGIUNGERE I FAGIOLI COPRIRE CON ACQUA E CUOCERE 2 ORE
AGGIUNGERE LE COSTINE
A PARTE SOFFRIGGERE IN OLIO L'AGLIO E CIPOLLA AGGIUNGER3E UN PO' DI BRODO DEI FAGIOLI QUANDO SARANNO SOFFRITTI AGGIUNGERLI ALLA ZUPPA DI FAGIOLI
LA FEJOADA DI SOLITO VIENE SERVITA IN TERRINE DI COCCIO CON RISO BIANCO
mercoledì 1 ottobre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta panettone come farlo in casa
Ricetta per fare il Panettone tradizionale in casa (con lievito di birra) Il panettone è un lievitato complesso, ma con questa versione ...
-
i biscotti all'anice o anicini si preparano in molte regioni d'Italia ecco qui una versione della cucina genovese buonissimi e facil...
-
Ricetta per fare il Panettone tradizionale in casa (con lievito di birra) Il panettone è un lievitato complesso, ma con questa versione ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...

Nessun commento:
Posta un commento