INGREDIENTI
650 G. DI FAGIOLI NERI
100G DI SALSICCIA
200 G DI COSTINE
1 SPICCHIO DI AGLIO
PREZZEMOLO
ALLORO
OLIO
SALE
LASCIARE TUTTA LA NOTTE I FAGIOLI IN ACQUA CON UNA FOGLIA DI ALLORO E FARE LO STESSO CON LA CARNE DI MAIALE
FAR BOLLIRE LA CARNE DI MARIALE SCOLARLA
ALLA SALSICCIA AGGIUNGERE I FAGIOLI COPRIRE CON ACQUA E CUOCERE 2 ORE
AGGIUNGERE LE COSTINE
A PARTE SOFFRIGGERE IN OLIO L'AGLIO E CIPOLLA AGGIUNGER3E UN PO' DI BRODO DEI FAGIOLI QUANDO SARANNO SOFFRITTI AGGIUNGERLI ALLA ZUPPA DI FAGIOLI
LA FEJOADA DI SOLITO VIENE SERVITA IN TERRINE DI COCCIO CON RISO BIANCO
mercoledì 1 ottobre 2014
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