mercoledì 1 ottobre 2014

FEJOADA

INGREDIENTI
650 G. DI FAGIOLI NERI
100G DI SALSICCIA
200 G DI COSTINE
1 SPICCHIO DI AGLIO 
PREZZEMOLO
ALLORO
OLIO
SALE

LASCIARE TUTTA LA NOTTE I FAGIOLI IN ACQUA CON UNA FOGLIA DI ALLORO E FARE LO STESSO CON LA CARNE DI MAIALE
FAR BOLLIRE LA CARNE DI MARIALE SCOLARLA
 ALLA SALSICCIA AGGIUNGERE I  FAGIOLI COPRIRE CON ACQUA E CUOCERE 2 ORE
AGGIUNGERE LE COSTINE
A PARTE SOFFRIGGERE  IN OLIO L'AGLIO E CIPOLLA  AGGIUNGER3E UN PO' DI BRODO DEI FAGIOLI  QUANDO SARANNO SOFFRITTI AGGIUNGERLI ALLA ZUPPA DI FAGIOLI
LA FEJOADA DI SOLITO VIENE SERVITA IN TERRINE DI COCCIO CON RISO BIANCO

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