INGREDIENTI
500G DI FARINA
400G DI CARNE DI MAIALE
3 CIPOLLOTTI
1 SPICCHIO DI AGLIO
3 CUCCHIAI DI CHERRY
SALE
IMPASTARE LA FARINA CON L'ACQUA FARE UN IMPASTO ELASTICO
TRITARE CARNE DI AMIALE AMALGAMARE CON SHERRY CIPOLLOTTI E CAGLIO TRITATI E SALE
STENDERE LA PASTA CONFEZIONARE I RAVIOLI METTENDO IL RIPIENO E SIGILLANDO BENE I BORDI CUOCERE A VAPORE
SERVIRE CON SALSA DI SOIA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento