mercoledì 1 ottobre 2014

PASTA ALLA BOSCAIOLACONMAGIC COOKER

pasta alla boscaiola - magic cookerpasta alla boscaiola - magic cooker ricetta

ingredienti
500g di pasta fresca all'uovo
1/2 cipolla
200g di speck
300g di funghi freschi meglio se porcini
sale  e pepe nero
1/2 bicchiere di acqua per ogni 100g di pasta

preparazione

versare un filo di olio nella pentola lavare mondare e tritare la cipolla quando l'olio è ben caldo  mettere la cipolla tritata finemente a soffriggere unire lo speck tagliato a dadini  i pomodori e i funghi tritati grossolanamente  aggiungere sale e pepe 
mescolare coprire con il coperchio magic cooker  e cuocere per 5 minuti 
passato il tempo aggiungere la pasta  e l'acqua  cuocere a fuoco vivo fino a quando non  si vedrà il fumo uscire dai buchi  a questo punto abbassare la fiamma  al minimo e terminare la cottura come indicato sulla confezione della pasta fresca  lasciar riposare 1 minuto sempre coperta 
una volta pronta la pasta servire nei piatti volendo con una spolverata di grana grattugiato  e buon appetito

attenzione il metodo di cottura e i tempi e le dosi sono quelli che utilizza il coperchio magic cooker che permette di mettere in pentola sugo e pasta cruda e acqua di cottura  come per il risotto

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