INGREDIENTI
4 UOVA
80G DI ZUCCHERO
140G DI FARINA
80G. DI BURRO
VANIGLIA
SALE
SEPARARE GI ALBUMI DAI TUORLI METTERE IL BURRO IN UN PENTOINO E FARLO FONDERE POI LASCIARLO RAPFFREDDARE
MONTARER I TUORLI CON LO ZUCCHERO AGGIUNGERE POI IL BURRO LA FARINA IL SALE E LA VANIGLIA AGGIUNGERE CON DELICATEZZA GLI ALBUMI
PER CUOCERLI ABBIAMO BISOGNO DELLA MACCHINA PER FARE I WAFFEL
UNA VOLTA PRONTI AGGIUNGERE A PIACERE NUTELLA MARMELLATA SCIROPPO DI ACERO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento