mercoledì 1 ottobre 2014

LA CUCINA BELGA - GAUFRE (WAFFEL)

INGREDIENTI
4 UOVA
80G DI ZUCCHERO
140G DI FARINA
80G. DI BURRO
VANIGLIA
SALE

SEPARARE GI ALBUMI DAI TUORLI METTERE IL BURRO IN UN PENTOINO E FARLO FONDERE POI LASCIARLO RAPFFREDDARE
MONTARER I TUORLI CON LO ZUCCHERO AGGIUNGERE POI IL BURRO  LA FARINA IL SALE E LA VANIGLIA  AGGIUNGERE CON DELICATEZZA GLI ALBUMI
PER CUOCERLI ABBIAMO BISOGNO DELLA MACCHINA PER FARE I WAFFEL
UNA VOLTA PRONTI AGGIUNGERE A PIACERE NUTELLA  MARMELLATA SCIROPPO DI ACERO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...