1 CIPOLLA
1 MELANZANA
1 PEPERONE GIALLO
1 ZUCCHINA
4 CUCCHIAI DI OLIO
1 CUCCHIAIO DI ACETO
2 CUCCHIAI DI VERMOUTH
2 SPICCHI DI AGIO
1 CUCCHIAIO DI TIMO
4 PANINI TAGLIATI A META'
SALE E PEPE
PER LA SALSA
2 CUCCHIAI DI BURRO
1 CUCCHIAIO DI FARINA
1,5 DL DI LATTE
BRODO
75 G DI FORMAGGIO GRATTUGIATO
1 CUCCHIAIO DI SENAPE
EBRE AROMATICHE MISTE
METTERE LE VERDURE IN UNA PIROFILA VERSRE L'OLIO L'ACETO E IL VERMUTH AGGIUNGERE AGLIO, TIMO E ZUCCHERO LASCIARE
MARINARE UN ORA
TRASFERIRE LE VERDURE NEL FORNO PRERISCALDATO E FATELE CUOCERE A 200° PER 20 - 25'
PREPARARE LA SALSA METTERE IN UN PENTOLINO IL BURRO CON LA FARINA, FATE CUOCERE QUINIDI TOGLIERE DAL FUOCO, AGGIUNGERE IL LATTE ED IL BRODO PORTARE AD EBOLLIZIONE
AGGIUNGERE IL FORMAGGIO E LA SENAPE, LE ERBE AGGIUSTARE DI SALE E PEPE
SALDARE IL GRILL
TAGLIARE I PANINI A META' GRIGLIARLI METTERE LE VERDURE SUI PANINI COPRIRE CON LA SALSA
Nessun commento:
Posta un commento