INGEREDIENTI
1 CIPOLLA
1 MELANZANA
1 PEPERONE GIALLO
1 ZUCCHINA
4 CUCCHIAI DI OLIO
1 CUCCHIAIO DI ACETO
2 CUCCHIAI DI VERMOUTH
2 SPICCHI DI AGIO
1 CUCCHIAIO DI TIMO
2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO DI CANNA
4 PANINI TAGLIATI A META'
SALE E PEPE
PER LA SALSA
2 CUCCHIAI DI BURRO
1 CUCCHIAIO DI FARINA
1,5 DL DI LATTE
BRODO
75 G DI FORMAGGIO GRATTUGIATO
1 CUCCHIAIO DI SENAPE
EBRE AROMATICHE MISTE
METTERE LE VERDURE IN UNA PIROFILA VERSRE L'OLIO L'ACETO E IL VERMUTH AGGIUNGERE AGLIO, TIMO E ZUCCHERO LASCIARE
MARINARE UN ORA
TRASFERIRE LE VERDURE NEL FORNO PRERISCALDATO E FATELE CUOCERE A 200° PER 20 - 25'
PREPARARE LA SALSA METTERE IN UN PENTOLINO IL BURRO CON LA FARINA, FATE CUOCERE QUINIDI TOGLIERE DAL FUOCO, AGGIUNGERE IL LATTE ED IL BRODO PORTARE AD EBOLLIZIONE
AGGIUNGERE IL FORMAGGIO E LA SENAPE, LE ERBE AGGIUSTARE DI SALE E PEPE
SALDARE IL GRILL
TAGLIARE I PANINI A META' GRIGLIARLI METTERE LE VERDURE SUI PANINI COPRIRE CON LA SALSA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento