giovedì 16 ottobre 2014

BARCHETTE DI PANE E VERDURE

INGEREDIENTI
1 CIPOLLA
1 MELANZANA
1 PEPERONE GIALLO
1 ZUCCHINA
4 CUCCHIAI DI OLIO
1 CUCCHIAIO DI ACETO
2 CUCCHIAI DI VERMOUTH
2 SPICCHI DI AGIO
 1 CUCCHIAIO DI TIMO
2 CUCCHIAINI DI  ZUCCHERO DI CANNA
4 PANINI TAGLIATI A META'
SALE E PEPE
PER LA SALSA
2 CUCCHIAI DI BURRO
1 CUCCHIAIO DI FARINA
 1,5 DL DI LATTE
BRODO
75 G DI FORMAGGIO  GRATTUGIATO
1 CUCCHIAIO DI SENAPE
EBRE AROMATICHE MISTE


METTERE LE VERDURE IN UNA PIROFILA VERSRE L'OLIO  L'ACETO E IL VERMUTH AGGIUNGERE  AGLIO, TIMO E ZUCCHERO LASCIARE
MARINARE UN ORA
TRASFERIRE LE VERDURE NEL FORNO PRERISCALDATO E FATELE  CUOCERE A 200° PER 20 - 25'
PREPARARE LA SALSA  METTERE IN UN PENTOLINO IL BURRO  CON LA FARINA,  FATE CUOCERE  QUINIDI TOGLIERE DAL FUOCO,  AGGIUNGERE IL LATTE  ED IL BRODO  PORTARE AD EBOLLIZIONE
AGGIUNGERE IL FORMAGGIO E LA SENAPE, LE ERBE AGGIUSTARE DI SALE E PEPE
SALDARE IL GRILL
TAGLIARE I PANINI A META' GRIGLIARLI METTERE LE VERDURE SUI PANINI COPRIRE CON LA SALSA

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