INGREDIENTI
PER I BHAJIS
175 G DI FARINA
1 CUCCHIAIO DI BICARBONATO DI SODIO
2 CUCCHIAI DI CORIANDOLO
1 CUCCHIAINO DI GRAN MASALA
1/2 CUCCHIAINO DI CURCUMA
1/2 CUCCHIAINO DI PEPERONCINO
FOGLIE DI CORIANDOLO
1 PORRO A RONDELLE
100 G DI CAVOLFIORI COTTI
12 CUCCHIAI DI ACQUA FREDDA
SALE E PEPE
PER LA SALSA
1,5 DL DI YOGURT
2 CUCCHIAI DI MENTA TRITATA
1/ 2CUCCHIAINO DI CURCUMA
1 SPICCHIO DI AGLIO
METTERE LA FARINA IL BICARBONATO E IL SALE IN UNA CIOTOLA AGGIUNGERE LE SPEZIE IL CORIANDOLO MESCOLARE
DIVIDERE IN CIOTOLE IN UNA METTERE LA CIPOLLA IN UN ALTRA IL PORRO E IN UN'ALTRA IL CAVOLFIORE IN CIASCUNA CIOTOLA ACGGIUNGERE 3-4 CUCCHIAI DI ACQUA MESCOLARE SALARE PEPARE
SCALDARE UN TEGAME PRENDERE UNPO' DI PASTELLA E FARE FRIGGERE
MISCELARE GLI INGREDIENTI DELLA SALSA E SERIRLA CON I BHAJIS
giovedì 16 ottobre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento