PER I BHAJIS
175 G DI FARINA
1 CUCCHIAIO DI BICARBONATO DI SODIO
1 CUCCHIAINO DI GRAN MASALA
1/2 CUCCHIAINO DI CURCUMA
1/2 CUCCHIAINO DI PEPERONCINO
FOGLIE DI CORIANDOLO
1 PORRO A RONDELLE
100 G DI CAVOLFIORI COTTI
12 CUCCHIAI DI ACQUA FREDDA
SALE E PEPE
PER LA SALSA
1,5 DL DI YOGURT
2 CUCCHIAI DI MENTA TRITATA
1/ 2CUCCHIAINO DI CURCUMA
1 SPICCHIO DI AGLIO
METTERE LA FARINA IL BICARBONATO E IL SALE IN UNA CIOTOLA AGGIUNGERE LE SPEZIE IL CORIANDOLO MESCOLARE
DIVIDERE IN CIOTOLE IN UNA METTERE LA CIPOLLA IN UN ALTRA IL PORRO E IN UN'ALTRA IL CAVOLFIORE IN CIASCUNA CIOTOLA ACGGIUNGERE 3-4 CUCCHIAI DI ACQUA MESCOLARE SALARE PEPARE
SCALDARE UN TEGAME PRENDERE UNPO' DI PASTELLA E FARE FRIGGERE
MISCELARE GLI INGREDIENTI DELLA SALSA E SERIRLA CON I BHAJIS
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