giovedì 16 ottobre 2014

BHAJIS MISTI

INGREDIENTI
PER I BHAJIS
175 G DI FARINA
1 CUCCHIAIO DI BICARBONATO DI SODIO
2 CUCCHIAI DI CORIANDOLO
1 CUCCHIAINO DI GRAN MASALA
1/2 CUCCHIAINO DI CURCUMA
1/2 CUCCHIAINO DI PEPERONCINO
FOGLIE DI CORIANDOLO
1 PORRO A RONDELLE
100 G DI CAVOLFIORI COTTI
12 CUCCHIAI DI ACQUA FREDDA
SALE E PEPE
PER LA SALSA
1,5 DL DI YOGURT
2 CUCCHIAI DI MENTA TRITATA
1/ 2CUCCHIAINO DI CURCUMA
1 SPICCHIO DI AGLIO

METTERE LA FARINA IL BICARBONATO E IL SALE IN UNA CIOTOLA AGGIUNGERE LE SPEZIE IL CORIANDOLO  MESCOLARE
DIVIDERE IN  CIOTOLE IN UNA METTERE LA CIPOLLA  IN UN ALTRA IL PORRO E IN UN'ALTRA IL CAVOLFIORE IN CIASCUNA CIOTOLA ACGGIUNGERE 3-4 CUCCHIAI DI ACQUA MESCOLARE SALARE PEPARE
SCALDARE UN TEGAME  PRENDERE UNPO' DI PASTELLA E  FARE FRIGGERE
MISCELARE GLI INGREDIENTI DELLA SALSA E SERIRLA CON I BHAJIS


Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...