INGREDIENTI
1 CIPOLLA TRITATA
2 SPICCHI DI AGLIO
1 CUCCHIAINO DI GRAN MASALA
1/2 CUCCHIAINO DI SEMI DI CORIANDOLO
8,5 DL DI BRODO
1 UOVO
2 CUCCHIAI DI LATTE
2 CUCCHIAI DI CHUTNEY DI MANGO
2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO
SCALDARE L'OLIO IN UNA PENTOLA SALTARE LA CIPOLLA CON L'AGLIO PER 3 ' AGGIUNGERE LE SPEZIE IL BRODO E PORTARE IN EBOLLIZIONE AGGIUNGERE LE LENTICCHIE
CUOCERE FINCHE' NON SARANNO COTTE TOGLIERE IL LIQUIDO FRULLARE AGGIUNGERE L'UOVO IL LATTE IL CHUTNEY E IL PREZZEMOLO OTTENERE UNA CREMA METTERE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO DA PLUMCAKE INFORNARE 45' A 200° TOGLIERE DAL FORNO QUANDO SARA' RAFFREDDATO METTERLO IN FRIGO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento