giovedì 16 ottobre 2014

PLUMCAKE DI LENTICCHIE E MANGO

INGREDIENTI
1 CIPOLLA TRITATA
 2 SPICCHI DI AGLIO
1 CUCCHIAINO DI GRAN MASALA
1/2 CUCCHIAINO DI SEMI DI CORIANDOLO
8,5 DL DI  BRODO
1 UOVO
2 CUCCHIAI DI LATTE
 2 CUCCHIAI DI CHUTNEY DI MANGO
2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO


SCALDARE L'OLIO IN UNA PENTOLA  SALTARE LA CIPOLLA CON L'AGLIO PER 3 '  AGGIUNGERE LE SPEZIE IL BRODO  E PORTARE IN EBOLLIZIONE AGGIUNGERE LE LENTICCHIE
CUOCERE FINCHE' NON SARANNO COTTE  TOGLIERE IL LIQUIDO FRULLARE AGGIUNGERE L'UOVO IL LATTE  IL CHUTNEY E IL PREZZEMOLO  OTTENERE UNA CREMA METTERE  IL COMPOSTO IN UNO STAMPO DA PLUMCAKE INFORNARE  45' A 200°  TOGLIERE DAL FORNO QUANDO SARA' RAFFREDDATO METTERLO IN FRIGO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...