INGREDIENTI
1 CIPOLLA TRITATA
2 SPICCHI DI AGLIO
1 CUCCHIAINO DI GRAN MASALA
1/2 CUCCHIAINO DI SEMI DI CORIANDOLO
8,5 DL DI BRODO
1 UOVO
2 CUCCHIAI DI LATTE
2 CUCCHIAI DI CHUTNEY DI MANGO
2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO
SCALDARE L'OLIO IN UNA PENTOLA SALTARE LA CIPOLLA CON L'AGLIO PER 3 ' AGGIUNGERE LE SPEZIE IL BRODO E PORTARE IN EBOLLIZIONE AGGIUNGERE LE LENTICCHIE
CUOCERE FINCHE' NON SARANNO COTTE TOGLIERE IL LIQUIDO FRULLARE AGGIUNGERE L'UOVO IL LATTE IL CHUTNEY E IL PREZZEMOLO OTTENERE UNA CREMA METTERE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO DA PLUMCAKE INFORNARE 45' A 200° TOGLIERE DAL FORNO QUANDO SARA' RAFFREDDATO METTERLO IN FRIGO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento