giovedì 16 ottobre 2014

ZUPPA DI PEPERONI ROSSI PICCANTE

INGREDIENTI
225 G DI PEPERONI ROSSI
1 CIPOLLA AFFETTATA
2 SPICCHI DI AGLIO
PEPERONCINO
3DL DI PASSATA DI POMODORO
 6 DL DI BRODO
2 CUCCHIAI DI BASILICO TRITATO E PER GUARNIRE

METTERE PEPERONI A FALDE  IN UNA PENTOLA CON CIPOLLA E AGLIO E PEPERONCINO AGGIUNGERE BRODO E PASSATA DI POMODORO  FAR BOLLIRE
RIDUCETE IL CALORE E CUOCERE  PER 20' FRULLATE IL TUTTO   PASSARE AL SETACCIO AGGIUNGERE IL BASILICO TRITATO E DUE FOGIOLINE SE LA VOLETE FREDDA POTETE AGINGERE 1,5 DL DI YOGURT

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...