3 SFOGLIE DI PASTA FRESCA ALL'UOVO
250 G DI ZUCCHINE
20 FIORI DI ZUCCA O ZUCCHINE
200G DI ROBIOLA
BASILICO
30 G DI PINOLI
GRANA
1 SPICCHIO DI AGLIO
50 G DI BURRO
OLIO
SALE E PEPE
SPUNTARE LE ZUCCHINE E TAGLIARLE A JULIENNE PULITE I FIORI DI ZUCCA TOGLIENDO I PICCIOLO E IL PISTILL
O
FONDERE 30 G DI BURRO UNIRE LE ZUCCHINE, SALE PEPE, LASCIARLE ROSOLARE AGGIUNGERE I FIORI DI ZUCCA
METTERE LA ROBIOLA IN UNA TERRINA UNIRE LE ZUCCHINE, I FIORI, 50 G DI GRANA REGOLARE DI SALE E PEPE
LESSARE LE LASAGNE STENDERVI SOPRA IL COMPOSTO ARROTOLARE
METTERE IN FORNO PER 10' A 180°
METTERE IN UNPENTOLINO OLIO AGLIO TOGLIERE AGLIO E AGGIUNGERE I PINOLI
TOGLOIERE DAL FUOCO AGGIUNGERE BASILICO SERVIRE ROTOLINI CONDITI CON SALSA AL BASILICO E PINOLI
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