INGREDIENTI
1 GRAPPOLO DI UVA BIANCA E ROSATA
100G DI FONTINA
100 G D SCAMORZA
100G DI GORGONZOLA DOLCE
UN BICCHIERINO DI BRANDY
100G DI MASCARPONE
100G DI CRESCENZA
100G DI FORMAGGIO SPALMABILE
UN GAMBO DI SEDANO
SGRANARE L'UVA,
TAGLIARE A FETTE SOTTILI LA FONTINA E LA SCAMORZA METTERE IN FRIGO TAGLIARE A PEZZETTI IL GORGONZOLA FARLO MACERARE CON IL BRANDY LAVORARLO CON IL MASCARPONE E SEPARATAMENTE IL FORMAGGIO SPALMABILE CON LA CRESCENZA FINO AD OTTENRE 2 COMPOSTI CREMOSI
FODERARE UNO STAMPO DA PLUM CAKE SPALMARE IL COMPOSTO DI GORGONZOLA RICOPRIRE CON UVA
CONTINUATE CON META' FETTE DI SCAMORZA SPALMATELE CON COMPOSTO ALLA CRESCENZA E COPRIRE CON UVA PREPROSEGUIRE COSI' FINO ALLA FINE DEGLI INGREDIETI LASCARE LA TERRINE IN FRIGO SERVITELA CON INSALATA DI SEDANO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento