1 GRAPPOLO DI UVA BIANCA E ROSATA
100G DI FONTINA
100 G D SCAMORZA
100G DI GORGONZOLA DOLCE
UN BICCHIERINO DI BRANDY
100G DI MASCARPONE
100G DI CRESCENZA
100G DI FORMAGGIO SPALMABILE
UN GAMBO DI SEDANO
SGRANARE L'UVA,
TAGLIARE A FETTE SOTTILI LA FONTINA E LA SCAMORZA METTERE IN FRIGO TAGLIARE A PEZZETTI IL GORGONZOLA FARLO MACERARE CON IL BRANDY LAVORARLO CON IL MASCARPONE E SEPARATAMENTE IL FORMAGGIO SPALMABILE CON LA CRESCENZA FINO AD OTTENRE 2 COMPOSTI CREMOSI
FODERARE UNO STAMPO DA PLUM CAKE SPALMARE IL COMPOSTO DI GORGONZOLA RICOPRIRE CON UVA
CONTINUATE CON META' FETTE DI SCAMORZA SPALMATELE CON COMPOSTO ALLA CRESCENZA E COPRIRE CON UVA PREPROSEGUIRE COSI' FINO ALLA FINE DEGLI INGREDIETI LASCARE LA TERRINE IN FRIGO SERVITELA CON INSALATA DI SEDANO
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