giovedì 16 ottobre 2014

TERRINA DI UVA E FORMAGGI

INGREDIENTI
1 GRAPPOLO DI UVA  BIANCA E ROSATA
100G DI FONTINA
100 G D SCAMORZA
100G DI  GORGONZOLA DOLCE
UN BICCHIERINO DI BRANDY
 100G DI MASCARPONE
100G DI CRESCENZA
100G DI FORMAGGIO SPALMABILE
 UN GAMBO DI SEDANO

SGRANARE L'UVA,
TAGLIARE A FETTE SOTTILI LA FONTINA  E LA SCAMORZA METTERE IN FRIGO  TAGLIARE A PEZZETTI IL GORGONZOLA  FARLO MACERARE CON IL BRANDY LAVORARLO CON IL MASCARPONE  E SEPARATAMENTE IL  FORMAGGIO SPALMABILE CON LA CRESCENZA FINO AD OTTENRE 2 COMPOSTI CREMOSI
FODERARE UNO STAMPO DA PLUM CAKE SPALMARE IL COMPOSTO DI GORGONZOLA  RICOPRIRE CON UVA
CONTINUATE CON META' FETTE DI SCAMORZA  SPALMATELE CON COMPOSTO ALLA CRESCENZA   E COPRIRE CON UVA  PREPROSEGUIRE COSI' FINO ALLA FINE DEGLI INGREDIETI LASCARE LA TERRINE IN FRIGO SERVITELA CON INSALATA DI SEDANO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...