INGREDIENTI
1 GRAPPOLO DI UVA BIANCA E ROSATA
100G DI FONTINA
100 G D SCAMORZA
100G DI GORGONZOLA DOLCE
UN BICCHIERINO DI BRANDY
100G DI MASCARPONE
100G DI CRESCENZA
100G DI FORMAGGIO SPALMABILE
UN GAMBO DI SEDANO
SGRANARE L'UVA,
TAGLIARE A FETTE SOTTILI LA FONTINA E LA SCAMORZA METTERE IN FRIGO TAGLIARE A PEZZETTI IL GORGONZOLA FARLO MACERARE CON IL BRANDY LAVORARLO CON IL MASCARPONE E SEPARATAMENTE IL FORMAGGIO SPALMABILE CON LA CRESCENZA FINO AD OTTENRE 2 COMPOSTI CREMOSI
FODERARE UNO STAMPO DA PLUM CAKE SPALMARE IL COMPOSTO DI GORGONZOLA RICOPRIRE CON UVA
CONTINUATE CON META' FETTE DI SCAMORZA SPALMATELE CON COMPOSTO ALLA CRESCENZA E COPRIRE CON UVA PREPROSEGUIRE COSI' FINO ALLA FINE DEGLI INGREDIETI LASCARE LA TERRINE IN FRIGO SERVITELA CON INSALATA DI SEDANO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento