mercoledì 15 ottobre 2014

ZUPPA DI YOGURT, GORGONZOLA E NOCI

INGREDIENTI
50 G DI BURRO
2 SCALOGNI
3 GAMBI DI SEDANO
 1 SPICCHIO DI AGLIO
2 CUCCHIAI DI FARINA
 6DL DI BRODO
3 DL DI LATTE
150 G DI GORGONZOLA
2 CUCCHIAI DI NOCI SGUSCIATE 
1,5 DL DI YOGURT NATURALE
SALE E PEPE

FAR SCIOGIERE IL BURRO ROSOLARE GLI SCALOGNI TRITATI  IL SEDANO  E L'AGLIO  PER 3' AGIUNGERE LA FARINA  IL BRODO  E IL LATTE FAR BOLLIRE AGGIUNGERE IL GORGONZOLA  LE NOCI  COPRIRE  E CUOCERE 20'
AGGINGERE LO YOGURT SALE E PEPE TRAFERIRE IL TUTTO IN UNA ZUPPIERA

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...