INGREDIENTI
50 G DI BURRO
2 SCALOGNI
3 GAMBI DI SEDANO
1 SPICCHIO DI AGLIO
2 CUCCHIAI DI FARINA
6DL DI BRODO
3 DL DI LATTE
150 G DI GORGONZOLA
2 CUCCHIAI DI NOCI SGUSCIATE
1,5 DL DI YOGURT NATURALE
SALE E PEPE
FAR SCIOGIERE IL BURRO ROSOLARE GLI SCALOGNI TRITATI IL SEDANO E L'AGLIO PER 3' AGIUNGERE LA FARINA IL BRODO E IL LATTE FAR BOLLIRE AGGIUNGERE IL GORGONZOLA LE NOCI COPRIRE E CUOCERE 20'
AGGINGERE LO YOGURT SALE E PEPE TRAFERIRE IL TUTTO IN UNA ZUPPIERA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento