mercoledì 15 ottobre 2014

PERE AL FORMAGGIO E SPUMANTE

INGREDIENTI
4 PERE WILLIAMS
5 DL DI SPUMANTE
UNA FOGLIA DI ALLORO 
UNA STECCA DI CANNELLA
100G DI TALEGGIO
100G DI RICOTTA
30 G DI GRANA
30 G DI PISTACCHI SGUSCIATI
SALE

VERSARE IN UNA CASSERUOLA LO SPUMANTE  E 3 DL DI ACQUA  UNITE LA CANNELLA  L'ALLORO  SALE 
PORTARE TUTTO AD EBOLLIZIONE UNIRE LE PERE  CUOCERE 20'
SCOLARLE  LASCIARLE RAFFREDDARE  TAGLIARE LA CALOTTA SUPERIORE  SVUOTARLE  
FRULLARE LA POLPA  MESCOLARE I 3 FORMAGGI CON UN CUCCHIAIO DI LIQUIDIO DI COTTURA DELLE PERE  RIEMPIRE LE PER CON IL COMPOSTO  GUARNIRE CON I PISTACCHI TRITATI

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...