12 POMODORI VERDI SARDI
12 MOZZARELLE CILIEGIA
2 TUORLI
OLIO
SALE
PER LA CREMA
300G DI POMODORI
UNA PATATA
1/2 GAMBO DI SEDANO
MEZZA CAROTA
MEZZA CIPOLLA
40 G DI BURRO
4 DL DI BRODO
PEPERONCINO
TIMO
SALE
PREPARARE LA CREMA AL POMODORO PULIRE LE VERDURE TRITARLE E FARLE SOFFRIGGERE CON BURRO E PEPERONCINO AGGIUNGERE IL BRODO IL TIMO CUOCERE 30' TAGLIARE LA CALOTTA DEI POMODORINI VERDI SVUOTARLI DEI SEMI FARCIRE CON MOZZARELLA CHIUDERLI CON UNO STECCHINO MESCOLARE LA FARINA CON I TUORLI E 2 DL DI ACQUA GHIACCIATA IMMERGERE I POMODORINI NELLA PASTELLA E FRIGGERLI SERVIRE CON LA CREMA DI POMODORO
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