INGREDIENTI
12 POMODORI VERDI SARDI
12 MOZZARELLE CILIEGIA
2 TUORLI
200G DI FARINA
OLIO
SALE
PER LA CREMA
300G DI POMODORI
UNA PATATA
1/2 GAMBO DI SEDANO
MEZZA CAROTA
MEZZA CIPOLLA
40 G DI BURRO
4 DL DI BRODO
PEPERONCINO
TIMO
SALE
PREPARARE LA CREMA AL POMODORO PULIRE LE VERDURE TRITARLE E FARLE SOFFRIGGERE CON BURRO E PEPERONCINO AGGIUNGERE IL BRODO IL TIMO CUOCERE 30' TAGLIARE LA CALOTTA DEI POMODORINI VERDI SVUOTARLI DEI SEMI FARCIRE CON MOZZARELLA CHIUDERLI CON UNO STECCHINO MESCOLARE LA FARINA CON I TUORLI E 2 DL DI ACQUA GHIACCIATA IMMERGERE I POMODORINI NELLA PASTELLA E FRIGGERLI SERVIRE CON LA CREMA DI POMODORO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento