mercoledì 15 ottobre 2014

POMODORI VERDI FRITTI

INGREDIENTI
12 POMODORI VERDI SARDI
12 MOZZARELLE CILIEGIA
2 TUORLI
200G DI FARINA
OLIO
SALE
PER LA CREMA
300G DI POMODORI
UNA PATATA
1/2 GAMBO DI SEDANO
MEZZA CAROTA
MEZZA CIPOLLA
40 G DI BURRO
4 DL DI BRODO
PEPERONCINO
TIMO
SALE

PREPARARE LA CREMA AL POMODORO PULIRE  LE VERDURE TRITARLE  E FARLE SOFFRIGGERE CON BURRO E PEPERONCINO  AGGIUNGERE IL BRODO IL TIMO CUOCERE 30'  TAGLIARE LA CALOTTA DEI POMODORINI VERDI  SVUOTARLI DEI SEMI  FARCIRE CON MOZZARELLA  CHIUDERLI CON UNO STECCHINO  MESCOLARE LA FARINA CON I TUORLI  E 2 DL DI ACQUA GHIACCIATA  IMMERGERE I POMODORINI NELLA PASTELLA E FRIGGERLI SERVIRE CON LA CREMA DI POMODORO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...