INGREDIENTI
12 POMODORI VERDI SARDI
12 MOZZARELLE CILIEGIA
2 TUORLI
200G DI FARINA
OLIO
SALE
PER LA CREMA
300G DI POMODORI
UNA PATATA
1/2 GAMBO DI SEDANO
MEZZA CAROTA
MEZZA CIPOLLA
40 G DI BURRO
4 DL DI BRODO
PEPERONCINO
TIMO
SALE
PREPARARE LA CREMA AL POMODORO PULIRE LE VERDURE TRITARLE E FARLE SOFFRIGGERE CON BURRO E PEPERONCINO AGGIUNGERE IL BRODO IL TIMO CUOCERE 30' TAGLIARE LA CALOTTA DEI POMODORINI VERDI SVUOTARLI DEI SEMI FARCIRE CON MOZZARELLA CHIUDERLI CON UNO STECCHINO MESCOLARE LA FARINA CON I TUORLI E 2 DL DI ACQUA GHIACCIATA IMMERGERE I POMODORINI NELLA PASTELLA E FRIGGERLI SERVIRE CON LA CREMA DI POMODORO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento