mercoledì 15 ottobre 2014

SOUFFLE AL GORGONZOLA

INGREDIENTI
100 G DI GORGONZOLA
3 UOVA
20 G DI FARINA
1,5 DL DI LATTE
70 G DI PANNA
BURRO
NOCE MOSCATA
SALE E PEPE

PREPARARE UNA BESCIAMELLA DENSA  FARE TOSTARE LA FARINA IN 30 G DI BURRO SPUMEGGIANTE E DILUITE LENTAMENTE CON IL LATTE TIEPIDO  CUOCERE 10' MESCOLANDO PROFUMARLA CON NOCE MOSCATA E PEPE
VERSARE LA PANNA IN UNA CASSERUOLA  E FARLA RIDURRE A META'  INCORPORARE LA BESCIAMELLA  UNIRE IL GORGONZOLA  MESCOLARE FINCHE' NON SI SARA' SCIOLTO  REGOLATE DI SALE
AGGIUNGERE I TUORLI UNO PER VOLTA POI GLI ALBUMI BEN MONTATI MESCOLATE DAL BASSO VERSO L'ALTO
METTERE IL COMPOSTO IN STAMPINI DA SOUFFLE' CUOCERE  A 180° PER 20' SERIVIRE SUBITO PERCHE' ALTRIMENTI SI SGONFIA

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