100 G DI GORGONZOLA
3 UOVA
20 G DI FARINA
1,5 DL DI LATTE
70 G DI PANNA
BURRO
NOCE MOSCATA
SALE E PEPE
PREPARARE UNA BESCIAMELLA DENSA FARE TOSTARE LA FARINA IN 30 G DI BURRO SPUMEGGIANTE E DILUITE LENTAMENTE CON IL LATTE TIEPIDO CUOCERE 10' MESCOLANDO PROFUMARLA CON NOCE MOSCATA E PEPE
VERSARE LA PANNA IN UNA CASSERUOLA E FARLA RIDURRE A META' INCORPORARE LA BESCIAMELLA UNIRE IL GORGONZOLA MESCOLARE FINCHE' NON SI SARA' SCIOLTO REGOLATE DI SALE
AGGIUNGERE I TUORLI UNO PER VOLTA POI GLI ALBUMI BEN MONTATI MESCOLATE DAL BASSO VERSO L'ALTO
METTERE IL COMPOSTO IN STAMPINI DA SOUFFLE' CUOCERE A 180° PER 20' SERIVIRE SUBITO PERCHE' ALTRIMENTI SI SGONFIA
Nessun commento:
Posta un commento