INGREDIENTI
100 G DI GORGONZOLA
3 UOVA
20 G DI FARINA
1,5 DL DI LATTE
70 G DI PANNA
BURRO
NOCE MOSCATA
SALE E PEPE
PREPARARE UNA BESCIAMELLA DENSA FARE TOSTARE LA FARINA IN 30 G DI BURRO SPUMEGGIANTE E DILUITE LENTAMENTE CON IL LATTE TIEPIDO CUOCERE 10' MESCOLANDO PROFUMARLA CON NOCE MOSCATA E PEPE
VERSARE LA PANNA IN UNA CASSERUOLA E FARLA RIDURRE A META' INCORPORARE LA BESCIAMELLA UNIRE IL GORGONZOLA MESCOLARE FINCHE' NON SI SARA' SCIOLTO REGOLATE DI SALE
AGGIUNGERE I TUORLI UNO PER VOLTA POI GLI ALBUMI BEN MONTATI MESCOLATE DAL BASSO VERSO L'ALTO
METTERE IL COMPOSTO IN STAMPINI DA SOUFFLE' CUOCERE A 180° PER 20' SERIVIRE SUBITO PERCHE' ALTRIMENTI SI SGONFIA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento