mercoledì 15 ottobre 2014

MILLEFOGLIE AL PROSCIUTTO

INGEREDIENTI
300 G DI FARINA
MEZZA BUSTINA DI LIEVITO LIOFILIZZATO
 UN CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
 400 G DI MOZZARELLA
200G DI PROSCIUTTO CRUDO
 80 G DI SPINACINI
6 CUCCHIAI DI OLIO
SALE PEPE

SETACCIARE LA FARINA UNIRE IL LIEVITO, UN PIZZICO DI SALE  E LO ZUCCHERO
MESCOLARE  AGGIUNGERE  2 CUCCHIAI DI OLIO  E 1 DL DI ACQUA LAVORARE FINCHE NON DIVENTA LISCIO LASCIAR RIPOSARE
DIVIDERE LA PASTA IN PAGNOTTELLE STENDERE DISCHI SOTTILISSINI  E INFORNARE PER 4 - 5 MINUTI A 230° PRENDERE I DISCHI DISTRIBUIRE LA MOZZARELLA  SUI DISCHI E RIMETTERE IN FORNO ALTRI 5 MINUTI INFINE FARE STRATI INTERVALLATI CON PROSCIUTTO E SPINACINI
SERVIRE CALDE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...