INGEREDIENTI
350 G DI FRINA
80 G DI GRANA
40 G DI PECORINO
100G DI PROSCIUTTO CRUDO
60 G DI OLIVE SNOCCIOLATE
TIMO
LIEVITO DI BIRRA LIOFILIZZATO
2 UOVA 1 TUORLO
LATTE
OLIO
ZUCCHERO
SALE E PEPE
MESCOLARE LA FARINA CON IL LIEVITO UN PIZZICO DI SALE UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO 1 CUCCHIAIO DI OLIO, 4O G DI GRANA
IMPASTATE INCORPORANDO PIANO PIANO 1 DL DI ACQUA UNIRE POI LE UOVA SBATTUTE IL PECORINO E IL GRANA RIMASTO, LE OLIVE IL TIMO E IL PROSCIUTTO TRITATO FARE UNA PALLA INCIDERLA A CROCE E LASCIAR LIEVITARE PER UN''ORA
DATE LA FORMA DESIDERATA LASCIAR LIEVITARE ANCORA E METTERE POI IN FORNO A 200° PER UN'ORA DA SERVIRE CALDO
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