mercoledì 15 ottobre 2014

TORTA DI PANE ALLE OLIVE E PECORINO

INGEREDIENTI
350 G DI FRINA
80 G DI GRANA
40 G DI PECORINO
 100G DI  PROSCIUTTO CRUDO
60 G DI OLIVE SNOCCIOLATE
TIMO
LIEVITO DI BIRRA LIOFILIZZATO
2 UOVA  1 TUORLO
LATTE
OLIO 
ZUCCHERO
SALE E PEPE

MESCOLARE LA FARINA CON IL LIEVITO UN PIZZICO DI SALE  UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO 1 CUCCHIAIO DI OLIO, 4O G DI GRANA
IMPASTATE INCORPORANDO PIANO PIANO  1 DL DI ACQUA  UNIRE POI LE UOVA SBATTUTE  IL PECORINO E IL GRANA RIMASTO, LE OLIVE IL TIMO  E IL PROSCIUTTO TRITATO FARE UNA PALLA INCIDERLA A CROCE E LASCIAR LIEVITARE  PER UN''ORA
DATE LA FORMA DESIDERATA LASCIAR LIEVITARE ANCORA E METTERE POI IN FORNO A 200° PER  UN'ORA DA SERVIRE CALDO

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