INGREDIENTI
500G DI RICOTTA
2 UOVA
125 G DI ZUCCHERO
VANIGIA
150 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
1 CUCCHIAIO DI CAFFE' SOLUBILE
100G DI BURRO
2250 G DI BISCOTTI SECCHI
FRULLARE NEL MIXER I BISCOTTI FINO A RIDURLI IN POLVERE AGGIUNGERE IL BURRO AMMORBIDITO E LAVORARE IL COMPOSTO
DISTRIBUITE IN UNO STAMPO FARE LA BASE
SPEZZETTARE IL CICCOLATO E FATELO FONDERE A BAGNOMARIA LAVORARE A CREMA I TUORLI CON LO ZUCCHERO I SEMI DI VANIGLI E QUINDI UNIRE LA RICOTTA, IL CAFFE' SCIOLTO IN UN CUCCHIAIO DI ACQUA E IL CIOCCOLATO
MONTATE GLI ALBUMI E AGGIUNGERLI MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO
VERSARE I COMPOSTO IN UNO STAMPO E CUOCERE A 180° PER UN'ORA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento