500G DI RICOTTA
2 UOVA
125 G DI ZUCCHERO
VANIGIA
150 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
1 CUCCHIAIO DI CAFFE' SOLUBILE
100G DI BURRO
2250 G DI BISCOTTI SECCHI
FRULLARE NEL MIXER I BISCOTTI FINO A RIDURLI IN POLVERE AGGIUNGERE IL BURRO AMMORBIDITO E LAVORARE IL COMPOSTO
DISTRIBUITE IN UNO STAMPO FARE LA BASE
SPEZZETTARE IL CICCOLATO E FATELO FONDERE A BAGNOMARIA LAVORARE A CREMA I TUORLI CON LO ZUCCHERO I SEMI DI VANIGLI E QUINDI UNIRE LA RICOTTA, IL CAFFE' SCIOLTO IN UN CUCCHIAIO DI ACQUA E IL CIOCCOLATO
MONTATE GLI ALBUMI E AGGIUNGERLI MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO
VERSARE I COMPOSTO IN UNO STAMPO E CUOCERE A 180° PER UN'ORA
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