mercoledì 15 ottobre 2014

TORTA DI RICOTTA AL CAFFE'

INGREDIENTI
500G DI RICOTTA
2 UOVA
125 G DI ZUCCHERO
VANIGIA
150 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
1 CUCCHIAIO DI CAFFE' SOLUBILE
100G DI BURRO
2250 G DI BISCOTTI SECCHI

FRULLARE NEL MIXER I BISCOTTI FINO A RIDURLI IN POLVERE  AGGIUNGERE IL BURRO  AMMORBIDITO   E LAVORARE IL COMPOSTO
DISTRIBUITE IN UNO STAMPO  FARE LA BASE
SPEZZETTARE IL CICCOLATO  E FATELO  FONDERE A BAGNOMARIA  LAVORARE A CREMA I TUORLI CON LO ZUCCHERO I SEMI DI VANIGLI E  QUINDI UNIRE LA RICOTTA, IL CAFFE' SCIOLTO IN UN  CUCCHIAIO DI ACQUA  E IL CIOCCOLATO 
MONTATE GLI ALBUMI E AGGIUNGERLI  MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO
 VERSARE I COMPOSTO IN UNO STAMPO E  CUOCERE A 180° PER UN'ORA

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...