INGREDIENTI
500G DI RICOTTA
2 UOVA
125 G DI ZUCCHERO
VANIGIA
150 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
1 CUCCHIAIO DI CAFFE' SOLUBILE
100G DI BURRO
2250 G DI BISCOTTI SECCHI
FRULLARE NEL MIXER I BISCOTTI FINO A RIDURLI IN POLVERE AGGIUNGERE IL BURRO AMMORBIDITO E LAVORARE IL COMPOSTO
DISTRIBUITE IN UNO STAMPO FARE LA BASE
SPEZZETTARE IL CICCOLATO E FATELO FONDERE A BAGNOMARIA LAVORARE A CREMA I TUORLI CON LO ZUCCHERO I SEMI DI VANIGLI E QUINDI UNIRE LA RICOTTA, IL CAFFE' SCIOLTO IN UN CUCCHIAIO DI ACQUA E IL CIOCCOLATO
MONTATE GLI ALBUMI E AGGIUNGERLI MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO
VERSARE I COMPOSTO IN UNO STAMPO E CUOCERE A 180° PER UN'ORA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento