INGREDIENTI
300 G DI FARINA
380 G DI ZUCCHERO
150 G DI BURRO
UNA SCATOLA DI GRANO PER PASTIERA
500 G DI RICOTTA
8 UOVA
3 CUCCHIAI DI FRUTTA CANDITA
ACQUA DI FIORI DI ARANCIO
2,5 DL DI LATTE
UN CUCCHIAIO DI MAIZENA
UN'ARANCIA
UN BACELLO DI VANIGLIA
RACCOGIERE LA FARINA SU UNA SPIANATOIA AMALGAMATEVI IL BURRO AMMMORBIDITO AAGGIUNGERE 120 G DI ZUCCHERO E 3 TUORLI IMPASTATE GLI INGREDIENTI AVVOLGETE POI LA PASTA IN UNA PELLICOLA E METTERLA IN FRIGO PER 30'
PORTARE AD EBOLLIZIONE IL LATTE CON UN PIZZICO DI SCORZA DI ARANCIA GRATTUGIATA E IL BACELLO DI VANIGLIA APERTO A META' MONTARE DUE TUORLI CON 60 G DI ZUCCHERO INCORPORARE UN CUCCHIAIO DI MAIZENA E DILUITE CON IL LATTE FILTRATO,VERSANDOLO LENTAMENTE CUOCERE LA CREMA A FUOCO BASSO SEMPRE MESCOLANDO FAR ADDENSARE
ACCENDERE IL FORNO A 180°
LAVORARE LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO RIMASTO AGGIUNGERE 3 TUORLI , L
A CREMA PASTICCERA PREPARATA I CANDITI IL GRANO BEN SCOLATO PROFUMARE CON L'ACQUA DI FIORI DI ARANCIO E COMPLETARE CON GLI ALBUMI BEN MONTATI A NEVE
STENDERE LA FROLLA FARCIRE CON LA CREMA DI RICOTTA E GRANO E COPRIRE CON STRISCE DI PASTA FROLLA E METTERE IN FORNO FINCHE' LA PASTA NON SARA' DORATA
mercoledì 15 ottobre 2014
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