mercoledì 15 ottobre 2014

PASTIERA NAPOLETANA

INGREDIENTI
 300 G DI FARINA
380 G DI  ZUCCHERO
150 G DI BURRO
UNA SCATOLA DI GRANO  PER PASTIERA
500 G DI RICOTTA
8 UOVA
 3 CUCCHIAI DI FRUTTA CANDITA
ACQUA DI FIORI DI ARANCIO
2,5 DL DI LATTE
UN CUCCHIAIO DI MAIZENA
UN'ARANCIA
UN BACELLO DI VANIGLIA

RACCOGIERE LA FARINA SU UNA SPIANATOIA AMALGAMATEVI IL BURRO  AMMMORBIDITO AAGGIUNGERE 120 G DI ZUCCHERO E 3 TUORLI  IMPASTATE GLI INGREDIENTI  AVVOLGETE POI LA PASTA IN UNA PELLICOLA  E METTERLA IN FRIGO PER 30'
PORTARE AD EBOLLIZIONE IL LATTE CON UN PIZZICO DI SCORZA DI ARANCIA GRATTUGIATA  E IL BACELLO DI VANIGLIA  APERTO A META'  MONTARE DUE TUORLI CON  60 G DI ZUCCHERO  INCORPORARE UN CUCCHIAIO DI MAIZENA  E DILUITE CON IL LATTE FILTRATO,VERSANDOLO LENTAMENTE  CUOCERE LA CREMA  A FUOCO BASSO  SEMPRE MESCOLANDO  FAR ADDENSARE
ACCENDERE IL FORNO A 180°
LAVORARE LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO RIMASTO  AGGIUNGERE 3 TUORLI , L
A CREMA PASTICCERA  PREPARATA  I CANDITI IL GRANO BEN SCOLATO  PROFUMARE CON L'ACQUA DI FIORI DI ARANCIO  E COMPLETARE CON GLI ALBUMI BEN MONTATI A NEVE
STENDERE LA FROLLA FARCIRE CON LA CREMA DI RICOTTA E GRANO E COPRIRE CON STRISCE DI PASTA FROLLA E METTERE IN FORNO  FINCHE' LA PASTA NON SARA' DORATA

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