1,75 DL DI BRODO VEGETALE
2 SOPICCHI DI AGLIO
150 G DI FUNGHI
2 PORRI
225 G DI RISO
BRANDY
2 CUCCHIAI DI ERBE AROMATICHE MISTE
3 CUCCHIAI DI YOGURT
CACIORICOTTA
OLIO
PEPE
FAR SOFFRIGGERE I PORRI E L'AGLIO CON L'OLIO AGGIUNGERE POI IL RISO E QUNIDI SFUMARE CON IL BRANDY QUANDO E' EVAPORATO AGGIUNGERE I FUNGHI E IL BRODO CALDO EVENTUALMENTE PEPARE AGGIUGNERE IL BRODO QUANDO E' NECESSARIO FINCHE' IL RISO E' PRONTO QUINDI MANTECARE FUORI DAL FUOCO CON YOGURT SPOLVERIZZARE CON SPEZIE MEGLIO NO SALARE PERCHE' LA CACIORICOTTA E SALATA COMUNQUE ASSAGGIARE
METTERE RISO IN UNA TORTIERA SPOLVERIZZARE CON CACIORICOTTA E METTERE IN FORNO A GRATINARE
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