INGREDIENTI
1,75 DL DI BRODO VEGETALE
2 SOPICCHI DI AGLIO
150 G DI FUNGHI
2 PORRI
225 G DI RISO
BRANDY
2 CUCCHIAI DI ERBE AROMATICHE MISTE
3 CUCCHIAI DI YOGURT
CACIORICOTTA
OLIO
PEPE
FAR SOFFRIGGERE I PORRI E L'AGLIO CON L'OLIO AGGIUNGERE POI IL RISO E QUNIDI SFUMARE CON IL BRANDY QUANDO E' EVAPORATO AGGIUNGERE I FUNGHI E IL BRODO CALDO EVENTUALMENTE PEPARE AGGIUGNERE IL BRODO QUANDO E' NECESSARIO FINCHE' IL RISO E' PRONTO QUINDI MANTECARE FUORI DAL FUOCO CON YOGURT SPOLVERIZZARE CON SPEZIE MEGLIO NO SALARE PERCHE' LA CACIORICOTTA E SALATA COMUNQUE ASSAGGIARE
METTERE RISO IN UNA TORTIERA SPOLVERIZZARE CON CACIORICOTTA E METTERE IN FORNO A GRATINARE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento